新生ツアーステージ X 丸ちゃんも来たよ
都内某所で行われた、ツアーステージ新商品記者発表会に行ってきました~。
この画像ではわからんのですが
会場はとにかくすごい人!
人で溢れかえっていました。
なんか、パターに力をいれてくみたいです。
¥32,550~と本格的。
フェースもちゃんとしてます。
聖志とかも試してるらしい。
で、新生X-DRIVEが誕生しました!
洋ナシヘッドのX-DRIVE 901は、限定5,000本で発売。
平塚選手が使っています。
強弾道で攻めたい、ハードヒッター向け。
平塚選手は15~20ヤード飛距離が伸びたから
テスト段階で、すぐこれに替えたんだって。
←X-DRIVE 701
安定感のある丸型形状。
フェードもドローも思いのままに飛ばしたい方に・・。
優作とか増田選手が使ってます。
X-DRIVE 701Gは、シャローで投影面積が大きめ。
高弾道のストレートボールで飛ばしたいあなたに・・。
ま、どちらも上級者向けですな。
これは X-DRIVE GR。
お値段¥66150~とこの子だけ
若干お安めなので、易しいスペックなのかと思いきや、
ぜーんぜんムズイ。
近藤選手や高山選手も使用しています。
はい、契約プロ、ズラリ。
丸ちゃんのかげに隠れている選手会長の宮本勝昌は開幕戦で優勝、
近藤智弘も今季1勝。他プロもそこそこの活躍。
が、昨日パナソニックオープンで優勝した人をプロギアにとられたのは
やっぱ痛かったんじゃないのー?

丸ちゃんのこれからも気になります。
やけに楽しそうなフォトセッション中。
にしても、最近誰も上位に来てない・・
だから、新生X-DRIVEがいくらいいって言われても
いまいち説得力がないように感じるのは
ゴルミだけでしょうか?
ちょっと、紹介しきれませんが、
もちろんマッスルバッカー垂涎の
X-BLADE901をはじめ
アイアンも5種出るよ。
あ、新生X-WEDGEもね。
あ、ボールもー
トラックバック(0)
このブログ記事を参照しているブログ一覧: 新生ツアーステージ X 丸ちゃんも来たよ
このブログ記事に対するトラックバックURL: http://mycaddie.jp/mt/mt-tb.cgi/164

B&Cさんこんばんは。ちから不足でございます。。お察しくださいませ。。。
あれっ!
お気に入りの辛口のコメントが、、、
何か削除されたような・・・ 笑
tateさんこんにちは。コメントありがとうございます。新しいXシリーズはいいと思うのですが、先日優勝した矢野や谷原が使用しているPRGRのパターはいっきに売れて品がなくなっている、なんてことも聞きましたので、やはり契約プロの活躍が商品の売れ行きを左右することは間違いないですよね。男子ツアーの残り試合は、海外の強豪も多く出場するハードな試合が続きますが、そこでツアーステージ軍団が1勝でも2勝でも挙げられれば、「ツアーステージここにあり!」をだいぶアピールできるのではないかと思いますが。。。
はじめまして。ゴルフクラブを検索していたら、こちらのサイトにきていて、ゴルミさんのブログを読み始めてしまいました(笑)確かに、ここ数試合は特にプロギア勢が強さを見せてますね。僕は今XDRIVEを使っていて、新しいクラブを探しているのですが、やはりなんとなく契約プロも活躍していないし、新しいXDRIVEシリーズにもあまり魅力は感じません。次は恐らく海外ブランドのドライバーにしてしまうと思います。丸ちゃんも応援してるのですが、なんか最近は痛々しい気さえちょっとしますね。また、お邪魔します