SRIXON GIE ‐Lはかなりオススメ
3月20日にレディースでは初のSRIXONモデル、
SRIXON GIE -L(スリクソン・ジーエル)シリーズが発売されます。
ドライバー¥47250
FW¥26250
UT¥23100
アイアン¥76125(5本)
・・と、お値段がかなり
リーズナボー
で、やっぱSRIXONロゴってかっこいいし、ゴルミも気になっていたのですが
先週、たまたまでっかいヴィクトリアゴルフに行ったら、ドライバーとFWの試打クラブが置いてあって打たせてもらいました。
メンズは打ったことあったんだけど、レディースは始めて。
メンズのGiEは、北田瑠衣選手も使ってるんだってー!だから、意外としっかり目のクラブよ?
ドライバーはそうだな~、やっぱりちょっと13.5度だったから、あきらかにボールが上がりすぎるんだよね。
でも、12.5もあるようなので、ボールを少しでも上げたい女性にはいいかな。
で、気に入ったのはFW。この価格でこの性能??っていう感じでした。
まるで問題なし。かなりいい。恐らくUTも同じでいいんだろうなー。
ま、強いて言えばピンクの色はかわいいんだけど、メンズと同じようなレッド系でよかったな、ゴルミは。
FWは実質、2万円以下で買えちゃうだろうから、絶対オススメ。
ゴルミは密かに、いまいち働いてくれないJPXを捨て、4WとU7買おうと思っています。(U6があればもっといい)
で、今日から宅配試打キャンペーンやってるみたいなので、詳しくはこちらを見てみてください。
トラックバック(0)
このブログ記事を参照しているブログ一覧: SRIXON GIE ‐Lはかなりオススメ
このブログ記事に対するトラックバックURL: http://mycaddie.jp/mt/mt-tb.cgi/370

コメント(0)