マグレガーゴルフ ゴルフ体験ツアーに同行。
今日はマグレガーゴルフさんが企画しているゴルフ体験ツアーに行ってきました。女性限定の企画なんですが、全くクラブを握ったことのない人たちがレッスンプロからゴルフのイロハから教えてもらい、その日のうちにゴルフコースをちょっとだけ体験できちゃう(3ホールまわっちゃいます)という有り難い企画。最近は女性ゴルファーが急増中なので、こういう企画はこれからゴルフをはじめようと思っている人たちにはいいチャンスになるはず。マグレガーさんが定期的に開催しているので興味のある方はアクセスしてみて。
ほら、みんなとっても楽しそうでしょ。
美香ちゃんと友里ちゃんの仲良しふたり組。こういう感じにお友達や同僚と二人で参加している人が結構多いかも。…もちろんひとりで参加している人もいますよ。
ゴルフ場を体験したことのない人だったら自然の中でのびのび遊べるって気持ちいいでしょ。自分もはじめてゴルフをした時の記憶って「ああ、なんかゴルフ場って緑と空の中で気持ちいいなぁ」だもん。
ついでに雲もパチリ。
子供の頃、はじめて飛行機に乗って雲を見下ろした時、なんで雲って浮いているんだろって思ったっけ。
トラックバック(0)
このブログ記事を参照しているブログ一覧: マグレガーゴルフ ゴルフ体験ツアーに同行。
このブログ記事に対するトラックバックURL: http://mycaddie.jp/mt/mt-tb.cgi/176

昨日はお疲れ様でした♪
名刺頂いたので早速見に来ました☆
大自然の中で楽しんで初ゴルフ出来たし、スイングやプレイしてる姿(見れたもんじゃないと思いますが・・・)をプロの方に撮ってもらったしでとっても良い経験でした(人´∀`).☆.。.:*・°
頑張ってゴルフ続けたいと思います(*ゝ∀・)v
おつかれさまでした~!!
マレーシア以来お久しぶりでしたね(^^)/
こういう初心者限定のイベントでゴルフをする人が少しでも増えてくれればいいですよね♪
またお会いできるの楽しみにしてます!!
早速、ありがとうございました。
お陰様で大人気の企画となってしまい、キャンセル待ちが多数出て、皆さんにご参加いただけない状況なのです。
嬉しいというか申し訳ないというか・・・。
また、素敵な写真を宜しくお願いしますね!