TEAM LOVE GOLF。
今日は多摩ヒルズ(米軍のゴルフ場)でTEAM LOVE GOLFの親睦ゴルフ。
男4人女4人にわかれてのペアリングだった為か、僕らメンズ4人の会話は下ネタばかり。でも結構タメになる下ネタだったんです。
それはお尻をキュっと締める事。キュッキュッキュッ~とね。
まずはパッティングの時、のぼりのパットはしっかりとキュッとお尻を締めて打つ。そして下りのスライスラインとかはお尻を逆に緩めて肛門をひらいて打つ。そんなパットがうまく行った時は「ナイスパー!」ならぬ「ナイス肛門!」とか
「ナイスアナル!」なんて声がかかる。う~ん、あんまり嬉しくない。。。
で、パッティングがうまくいかなかったりしたら「あ~肛門の締め具合がイマイチだったからなぁ~」と反省する。もう完全にアナルがひとり歩き。前を回っていた女子チームはまさか後ろでそんなくだらないネタで盛り上がっているとは思っていなかっただろう。今度、ゴルフレッスン本「ゴルフはアナルで打て!」を書きます。その際はみなさんよろしくお願いします。
最後に、今日ご一緒させていただいた皆様、楽しかったです。またよろしく。
山中さん! ナイス肛門でした。事のはじまりは山中さんのグリップからでしたね。ここでは書けませんが(笑)。
トラックバック(0)
このブログ記事を参照しているブログ一覧: TEAM LOVE GOLF。
このブログ記事に対するトラックバックURL: http://mycaddie.jp/mt/mt-tb.cgi/250

MAKIさんこんばんは!黒のアーガイルよく似合ってますよ!でもカッコイイのに『アナル』って・・・レッスン書楽しみにしてますね!!