夏はやっぱり流し○○○○だね。

流しボール−3.JPG

う~ん、涼しげ。

ってそうめんじゃないし。

ボールじゃん。

練習場の横を一生懸命循環するボールたち。

グローブさまさま.JPG

で、このグローブ。

鹿又さんの撮影中、何気なく打席に落ちていたもの。

で、このグローブを「きったねーなー」とか言いながらからかい半分に練習していたらナイスショットの連続。

翌日、そのイメージのままラウンドしたら久しぶりの70台。

きったねー鹿又さんのグローブも役に立つじゃん!

練習方法はテークバックの時、ヘッドでこのナイスグローブを右足の前あたりまで引きずってくるだけ。手元が浮いちゃう僕にはいいドリルになったみたい。

今なら9980円。

ひとつ買うともうひとつ僕のナイスグローブが付いてくる!?

買う???

鹿又さん、ナイスアドバイスありがとうございました(笑)。

トラックバック(0)

このブログ記事を参照しているブログ一覧: 夏はやっぱり流し○○○○だね。

このブログ記事に対するトラックバックURL: http://mycaddie.jp/mt/mt-tb.cgi/537

コメント(7)

よしこ :

へへへ

ビニール袋に入れてとってありますよ! 旦那。

足裏全体で地面を踏みならし、スムーズに歩くよう設計されたMBTシューズを履いてウォーキングをすると、体の中心に近い大きな筋肉が活性化されます。活発で疲れにくい、快適なトレーニングになり、足・脚・臀部・腹部の筋肉の弾力を生み出します。特にスネの前方の筋肉が強化され、つまずきにくい健康的なウォーキングができます。MBT 激安通販店http://www.toppest123.com

MBTシューズは普通の靴では得られない効果がある。人間は本来柔らかい大地を裸足で歩いていました。ところが現代の地面は硬く、それに対応するように靴を履くようになり、体は人工的に安定させられてしまいました。MBTは独自のソール構造により、硬い地面に自然な柔らかい大地を再現させました。MBT 激安通販店http://www.toppest123.com

MBTシューズは普通の靴では得られない効果がある。MBTは履いて立ち、歩くだけで全身の筋肉が活性化され、脂肪が燃焼されやすくなり血液循環が改善されるため、ダイエットにも有効だそうです。MBT 激安通販店http://www.toppest123.com

人気腕時計販売店!

大人気の腕時計を販売しております。

特別なデザインはファッションのシンボルでございます。

そういう腕時計を持ってるのは目立つ格好でございます。

また、有名なブランドは大割引で販売しております。

送料無料!品質保証!激安の価格!
ご来訪を期待しております。

よろしくお願いいたします。

URL: http://trust-brands.com

アドレス:mraiiya@yahoo.co.jp

店主: 木村 佐太郎

ブランドスーパー

弊店はブランドスーパーです。
弊店の商品はほとんどのブランドがございます。
鞄、腕時計、財布が全部がありますね。
いま私達は出来るだけ弊店が完壁になります。
サービスとか、品質とか、デザインとか、値段とか、全然がお客さまの要求を満足致ます。

もちろん、お客さまは問題、意見があれば、是非教えていただきます。
私達は慎重に処理致します。

貴方のご光臨を歓迎いたします。

以上、どうもありがとうございます。

当社URL: http://copy-online-sale.com
アドレス:
brandsaleonline9@yahoo.co.jp

担当者:千代美惠子

プロフィール

内田 眞樹 (うちだ まき)

ゴルフ業界を中心として、雑誌やインターネット、メーカー等あらゆるニーズに対応するプロカメラマン。ゴルフの他にもグラビア撮影、商品撮影等もこなすオールラウンダーとして各業界で活躍中。

2012年5月

1 2 3 4 5