ミズノクラシック伊勢志摩の練習日。

ミズノクラシック2009.JPG

今週はずっと三重県志摩市の近鉄賢島カンツリーで行われるミズノクラシックに来ています。

クルマでざっと6~7時間。

まぁー遠い!

UESAKO しんじえ.JPG

シン・ジエちゃんもUESAKOさんのヘッドカバーを使ってるんだね。

2M7Z9277.JPG

で、今週から新しいアイアンで望むであろう宮里美香プロのアイアン“X-BLADE 703”。

とってもいいらしい♪

マックポテト.JPG

見た事ないヘッドカバーもあった。

マックポテト。

今日まじ寒かった。

トラックバック(0)

このブログ記事を参照しているブログ一覧: ミズノクラシック伊勢志摩の練習日。

このブログ記事に対するトラックバックURL: http://mycaddie.jp/mt/mt-tb.cgi/644

コメント(4)

とら  (松嶋) :

まきさん、おはようございます。
MIZUNO行かれてるんですね。
現地入りできませんので生の写真期待しています。
次回は伊藤園観戦予定です。
(生島Pの応援です)

寒くなりましたので風邪などひかないように

とら

maki :

とらさま

ありがとうございます。
今日は午後からとても暖かかったです。
明日からは暖かくなりそうです。

ご無沙汰してます。 マキちゃん なんてなれなれしく どうもすみません。

内田さん、11/22の RIZEの試合 行けそうですか?

行けたらカッコイイ写真お願いします。

そして例えば タイエイの写真集作ってよって頼んだら

幾らぐらいでやってくれるんですか?(kunimoto@trust.ocn.ne.jp)

また暇の時 教えて下さい。

PS:俺も岩田 寛のカッコイイ写真がほしいです。

それを持って 寛に内田さんに撮ってもらってん。いいながらサインもらいたいです。

笑う!出来ればですが。。。いい歳して 恥ずかしいけど。。。

俺も内田さんの影響で PIN I-15 アッタス シャフトで 購入してしまいました。
思ったより 玉が掴みにくいです。難しいかな?俺には、笑う!

内田さん、11/22の RIZEの試合 行けそうですか?

行けたらカッコイイ写真お願いします。

そして例えば タイエイの写真集作ってよって頼んだら

また暇の時 教えて下さい。

PS:俺も岩田 寛のカッコイイ写真がほしいです。

笑う!出来ればですが。。。いい歳して 恥ずかしいけど。。。

思ったより 玉が掴みにくいです。難しいかな?俺には、笑う!

プロフィール

内田 眞樹 (うちだ まき)

ゴルフ業界を中心として、雑誌やインターネット、メーカー等あらゆるニーズに対応するプロカメラマン。ゴルフの他にもグラビア撮影、商品撮影等もこなすオールラウンダーとして各業界で活躍中。

2010年9月

1 2 3 4