ゴルフ界を陰で支える心強きプロキャディたち!
さすがみんないい顔しているなぁー♪
左から清水重憲さん、Sugarこと佐藤賢和さん、小田亨さん、福田央さん。
いつも笑顔で明るい心優しきナイスガイたちです。
みなさん、ギャラリーの方達も選手だけでなく、たまにはこういった人たちにも注目して応援してあげてね。
あと、もうひとつギャラリーにお願い。
僕らカメラマン達にも試合会場で「おら邪魔だ!カメラマン!」とか言わないの~。
で、今日優勝したのはPGAシニアプロチーム。
クチだけではない、安定した実力でついに初優勝。
シニアって言ったってここに出ているシニアの人達はただのシニアじゃないからねぇ。。
飛距離もでる飛ばし屋さんばかりだからティーの違いでかなりのハンデになっていたはず。
途中、池のところでグリーン際までワニがあがってきたよ。
恐~い…って思ってよく見たら健夫おじさまのキャディバック。
GMAでもこんなに地味なデザインもあるんだぁ。。。
なめとんか~い!
あ、なんだかいつもと雰囲気の違う佐伯三貴プロを発見。
応援に来ていたんだね。
なんだか子供の授業参観を見に来ているインテリお母様みたい。
でもちょっと甘えてみたい衝動にかられる(笑)。
いつもと印象が違っていいかも♪
なめとんか~い!
ああぁ…遼様バンカーの目玉からうまく脱出できませんでしたよー(汗)。
こうやるんじゃ!ボケェ!
あの高いところに連れていくぞ! おぅ!?
ナ~メ~ト~ン~カ~イ~!(フォローが大きく華麗すぎるバージョン)。
なんかプラカード多くねぇか?
一枚ぐらいキャバレーの呼び込みじゃねーの?
最後は空を見て心を落ち着けてね。
トラックバック(0)
このブログ記事を参照しているブログ一覧: ゴルフ界を陰で支える心強きプロキャディたち!
このブログ記事に対するトラックバックURL: http://mycaddie.jp/mt/mt-tb.cgi/680

こんにちは。
キャディさん、皆さん良い笑顔ですね。
今回テレビで観ていましたが、シニアプロの方々は皆さん飛ぶので、ティーの違いは私もアドバンテージがあったと思います。
シニアの皆さんはトークも面白いですし(笑)
そうそう、内田さんちょっとテレビに映ってましたよ。
キャディーさんたちも一年お疲れさまーって感じですね。カメラマンさんも同じく寒い中じっとしないといけないので、なおいっそうお疲れ様した。
ゴルフダイジェストオンライン、内田眞樹素敵ですね。いつもながらに。。。
シニアのメンバーさんのバックに映える紅葉が、綺麗でしたね。片山晋呉さんのキャディーを、あの北田瑠依さんがしてるツーショットの写真素敵でした☆☆
きゃあ~!!!1人で喜んでる変な私?さくら&遼のツーショットもミスマッチ?がいい感じです。来年ロイヤルトリュフじゃなくトロフィーの写真も期待してま~す。なめとんか~!!(今回ナメントンカ~があまりにも多いのはなぜ?)
キャディさんに注目するとは、さすがMAKIさん。
試合会場では、キャディさんってなかなか声かけづらいんすよね~。
もくもくと仕事してるっていうか... 声かけてくんなオーラとかが...
でも、みなさんいい人なんですよね。
もっと声かけてみよっかな。
瑠依ちゃんのキャディは知ってましたが、ミキティもいたとは。
目のつけどころが違いますね!MAKIさん!
真樹さん
ちょっとしたおもしろい事に
本当によく気がつきますね
ワニ?????????
なめてますねーーー
タイではワニはあまり見ませんが
オオトカゲ現れますよーー
1メートル以上のやつが
ティーグランドのスロープを使って
池にすべるようにダイブ
なめとんか~いーーーー
タイでワニ食いますか??????
初めてコメントします。いつも素敵な写真ありがとうございます。
気に入った写真があった時には待ち受けにゲットさせてもらっています。
アメブロで、同じアギトでブログやっていますので、良かったらお越し下さい。
ところで、最後の写真、地震雲じゃないよね。最近このての雲が多く見られるので、気になって気になって・・・すみません。
マキちゃん 毎度です!
いつも楽しく拝見させてもらってます。
勝手になんだけど、俺のアメブロであまりにも写真(画像)が綺麗なので
竹村真琴プロの画像をスライドで使わせてもらってます。
問題が有るなら直ぐに言って下さいね!すんません 勝手に!
アルタス!
アギトさま
初コメありがとうございます。
あの雲の写真は地震雲ではないですよ。
安心してください(笑)。
これからもよろしくお願いします。
内田眞樹