ノーザントラスト・オープン指定練習日。

メディアセンター/ノーザントラスト.JPG

今週はカリフォルニア州のサンタモニカで開催される“ノーザントラスト・オープン”に来ています。

おはよーございまーす(グッドモ~ニ~~~ング~)とメディアセンターに入ると。

もちろんまだ誰も来ていません。

なんせ月曜日の朝7時すぎですから。

石川さまもいます.JPG

で、時間が経つにつれ、ちょいちょい見た顔が現れ始める。

スポーツ新聞の記者とかカメラマン達がゾロゾロ現れ始めたら、このお方の登場。

もちろん、われらが“遼さま”です。

キャメロンパターカバー.JPG

あ!

新しいキャメロンパターのカバー♪

ほしーなー♪

ほしーなー♪

キャメロンパターいいなぁ~♪

マルクラブイメージ.JPG

こちらはマルちゃんこと丸山茂樹プロのクラブ。

あ!?

おいらと同じアイアン使ってる♪

じゃねーな、おいらがマルちゃんと同じアイアン使ってるんだな。

言い方ちょっと違うだけでニュアンスも大幅に違うざんす。

明日も朝早いざんす。

もう寝ないといけないざんす。

Good night ザンス♪

トラックバック(0)

このブログ記事を参照しているブログ一覧: ノーザントラスト・オープン指定練習日。

このブログ記事に対するトラックバックURL: http://mycaddie.jp/mt/mt-tb.cgi/724

コメント(4)

谷口鞠子(サワディ~カ) :

makiさんには、アメリカが似合ってルナって思います。。アイスクリーム美味しそうでした。食べれましたか?キャメロンの可愛い~ですね。毎年ワイハでの
ツアー開幕を祝して制作されるフラシリーズの2010年度版らしいですね。
今田プロもキャメロンなんですね。今話題の3Rの、リッキーファウラーは、サーカ62のNO.3で、パターカバーが、大好きなモトクロスのバイクをあしらった専用カバーらしい☆祖父が日本人のクォーターで、ミドルネームが、『ゆたか』らしい。makiさん、呼んでみたら~!!寿司が好きで、プーマと契約。
でも日本のお仕事で行ってるんだったね、makiさんは。。すいません♪

エージ :

内田さん、仕事お疲れ様です!

キャメロンパター&カバー、いいですねえ~!
私もほし~なぁ~!! 笑

2年目となる米ツアー出場の遼くん、いや、”遼さま”。
3試合出場らしいですが、今年は本当に活躍が楽しみですね!!

”内田さま”も長旅で・・・
体調にお気をつけてざんす。

maki :

谷口さま

リッキーは何ホールかついてサンディエゴの試合で撮影しましたよ。
とても人気のある選手です。今週は3Rのうちの2Rが出場ですね。

maki :

エージさま

ありがとざんす。

プロフィール

内田 眞樹 (うちだ まき)

ゴルフ業界を中心として、雑誌やインターネット、メーカー等あらゆるニーズに対応するプロカメラマン。ゴルフの他にもグラビア撮影、商品撮影等もこなすオールラウンダーとして各業界で活躍中。

2010年7月

1 2 3