堀尾研仁ツアープロコーチと今月2回目の撮影。

堀尾さん.JPG

今日は某雑誌の撮影で堀尾研仁ツアープロコーチのところへ行ってきました。

実は今月で2回目のお仕事。

でもそれぞれ全然違う媒体のお仕事なんですけどね。。。おほほほ。

堀尾さん2.JPG

で、いつもお邪魔しているのは堀尾さんの後ろに写っている“Total Golf Fitness”。

ゴルフのためのフィットネスクラブ…素敵ね♪

韓国のりちゃん.JPG

で、唐突ですが、私の超お気に入りのおつまみを紹介しちゃいます。

まず、美味しい韓国海苔を用意。

ラーゆ.JPG

次にこんな感じの美味しいラー油ちゃんをスタンバイ。

ラーユとのり.JPG

あとはこの二つを悩ましく交わらせて食べるだけ。

ちょー美味しいのよ。

お試しあ~れ♡

ちなみに私、このラー油を軽く一週間で全部食べちゃいます。

ラー油を沢山食べると次の日お腹がゆるくなっちゃうのよね。

でもきっとそれがダイエットにもいいわよ。

お試しあ~れ♡♡

責任はもたないわよ!

トラックバック(0)

このブログ記事を参照しているブログ一覧: 堀尾研仁ツアープロコーチと今月2回目の撮影。

このブログ記事に対するトラックバックURL: http://mycaddie.jp/mt/mt-tb.cgi/1019

コメント(10)

エージ :

内田さん、こんにちわ。

”辛そうで辛くない 少し辛いラー油” って
どっちやねん! ってつっこみ入れたくなりますが・・・

一度、だまされたと思って試してみます。 笑

MAKIさーん! 私もこのラー油にハマってます! もうちょっと辛くてもいいんだけどな・・・

毎度! チング!
ほんと どっちやね~んて ツッコミたくなる ラー油ですな~???
それに、どっかで 見た事の ある 海苔ですな~? んん もうそろそろ 無くなるかな?
先に堀尾さんの ブログ見たから おおって 思いましたが。。。
スイングチェック ちゃっかり してもらいましたか~???
いいな~? 俺も見て欲しいよ~   まぁ~俺は花ちゃんで いいか? 笑う!
PS: ごはんに巻きたくなるね! うまそう!

唐突ウケルw

エージさま

辛くないから大丈夫ですよ。
辛いのが大丈夫な人は普通のラー油でも十分イケますよ。
でも具が入っているラー油がベストですけどね。

ゴルミー

もっと辛くてもいいよなー。
でもフライドガーリックがポイントアップ。

岩田応援団さま

チングにもらった韓国海苔のおかげで毎晩の食卓がハッピーですよ。
ゴルフは近所に住んでいるトーナメントプロの清水洋一さんに教わっていますよ。
先日久しぶりにラウンドレッスンしてもらい、今日は練習場で4時間の打ち込み。
まるでスポーツ選手並みの毎日を送ってますよ(汗)。

ぶーしのさま

お久です。
もしかしてまたタイに帰っちゃいました?

Sugar :

色のグラデーションのように途中からタイトルと違う内容になってますがなにか・・・?(笑)

mako & take :

早速買って食しました。
なかなかいろんな料理に合いそうですね。
もっと大きなビンで欲しいです。

プロフィール

内田 眞樹 (うちだ まき)

ゴルフ業界を中心として、雑誌やインターネット、メーカー等あらゆるニーズに対応するプロカメラマン。ゴルフの他にもグラビア撮影、商品撮影等もこなすオールラウンダーとして各業界で活躍中。

2012年5月

1 2 3 4 5