今夜、高知入りしました。が。。。大丈夫か?自分。。。

羽田空港高知行き.JPG

今日の夜の便で高知入りしました。

今週高知で開催されるプロギアレディースの撮影のため。

で、さっきホテルについたのですが、トイレにこもってゲーゲー。

ほんとなんか先週から体調悪い。。。。。

誰か助けて(泣)。

そういえば昨日から右下にバナーが貼ってある携帯サイト『ゴルフ虎の巻』で連載?始めました。

週に1枚だけ僕の写真とコメントを載せるというコーナー、題して「今週の1枚」(まんまじゃねーか)。

携帯サイトなのでみんな気軽にアクセスして見てね。

よろしくお願いしまんもす。

トラックバック(0)

このブログ記事を参照しているブログ一覧: 今夜、高知入りしました。が。。。大丈夫か?自分。。。

このブログ記事に対するトラックバックURL: http://mycaddie.jp/mt/mt-tb.cgi/1042

コメント(13)

タイガー :

真樹さん大丈夫
アン ソンジュの呪いではないでしょうね
無理は禁物ですよ
現在(まだ一試合)マリア イイダなんとイーグル女王ですよ
会場であったら是非声掛けてください
おしりはアン ソンジュに負けてませんよ
よろしく

いらっしゃいませ!ようこそ高知へ~!
内田さん来てるなら、土佐CC行きたいなーっ!!
会えるかなー???
って・・・
大丈夫ですかー???
ホント、体調絶不調じゃないですかー!!!
うーーーーん・・・
最近ノロが流行ってるようですが、まさかそれじゃないでしょうねぇ・・・
病院、行ってみてはいかがでしょう?

谷口鞠子(サワディ~カ) :

大丈夫?ぜつ不調ですね?厄払いしないといけませんね。やはり私の看病がいるようですね。。高知へとびまんもす~?!!携帯サイト貼ってませんけど?どれかな?

エージ :

大丈夫ですか?
へんな、ウイルスが忍びこんだかな?
くれぐれも、撮影中コース上で ”ゲロショット”しないようにしてくだせい。 笑

『ゴルフ虎の巻』、早速携帯に登録しましたよ!!
「今週の1枚」&内田さんのコメント、これから楽しみにしてますね~

大丈夫かいな~眞樹ちゃん!
兵庫に早くおいでやす~
美味しいもん食べて 飲んでしたら 治るんとちがうかな~?
ちばりよ~!!!

ちいちい :

皆さんと同じ事を思いました、呪い?、ノロウイルス?  笑
冗談はさて置き、本当大丈夫ですか~?
早く元気に成ってくださいね。

携帯サイト登録しましたが「今週の1枚」は曜日決まってるのかな?
写真も然る事ながらコメントがメッチャいけてる!!
楽しみに待ってます。

因みに近々USAの予定は?
撮って欲しいなぁ~・・・・・(心のつぶやき)

谷口鞠子(サワディ~カ) :

makiさん大丈夫ですか?携帯サイト見れましたよ。内田眞樹氏の研ぎ澄まされた独特の視点から撮影されたえりすぐりの一枚を毎週本人のコメントを添えてお届けします。ということです。一回目は先週のダイキンの有村智恵さんですね。非常にベストショットですね。イーグルショットでした。さすがプロですよね。しかもすごくラッキーですよね。makiさんは。。あやかりたい!!プロフィールの写真ちょっとサングラスがびびっちゃうけど、コメントが面白いからいいで~す。毎週チェックしま~す。楽しみ~♪

タイガーさま

最近、よくマリアさんと挨拶しますよ。
アン・ソンジュに負けてないなんて酷くないですか?(笑)。
怒られますよ。

ハチ君さま

土佐CC来て下さいよー。
体調絶不調ですが頑張りますから。
応援されたら頑張れる(笑)。
たぶんノロウィルスです。
上から下から菌をだしちゃえば治っちゃうはずですから。

谷口さま

弱ってる時って誰かに看病してほしいけれど、弱った姿って誰にでも見せられるものでもないですよね。カッコわるくて。
今週の1枚見れてよかったです。

エージさま

撮影中のコースでゲロショットって・・・
まさにナメトンカー!ですね。
誰かがその姿を撮影していてくれると最強のナメトンカーショットが撮れるんだけどなぁ。。。

岩田応援団さま

ちばるよーチング!

ちいちいさま

今週の1枚は僕が週末にサイトの会社にデータを渡すので、おそらく火曜日とかに最新のものが出るんなないでしょーか?
ちょっと調べておきますね。
ノロなら治るからいいけど、ノロならぬ、呪いは治らないから嫌だなぁ〜。

プロフィール

内田 眞樹 (うちだ まき)

ゴルフ業界を中心として、雑誌やインターネット、メーカー等あらゆるニーズに対応するプロカメラマン。ゴルフの他にもグラビア撮影、商品撮影等もこなすオールラウンダーとして各業界で活躍中。

2010年7月

1 2 3