ドライバー 編集長のオススメ

マスターズ覇者のパトリック・リード G400ドライバーで強烈フェード
パトリック・リードがマスターズでメジャー初制覇を成し遂げました。以前はキャロウェイと契約していたのですが現在はフリー。オーガスタでは低スピンモデルのG400ドライバーを相棒にして戦いました。絶対に左に落としたくないホールでは、強烈なフェードを放っていましたね。フィニッシュはアーノルド・パーマー氏のヘリコプター!

やはり空気抵抗を抑えたヘッドなため、つかまり方というかインパクト音が凄かったですし、LST(低スピンモデル)を使用することで吹き上がることなく、強い弾道で攻めていましたね。

ブランドインデックス

メーカーインデックス

新着クチコミ

一覧へ

オノフ ドライバー AKA(2016)
2018/5/27 (日) 18:40
グローブライド / オノフ
オノフ ドライバー AKA(2016)
ニューモデルが出て量販店で激安になっていました。古いドライバーを売り払いM2だけしか手元に残っていないので何かあった時の為に予備として購入しました。シミュレーターで軽すぎてヘッドスピードが出... 続きを読む
XR ドライバー
2018/5/26 (土) 22:29
キャロウェイゴルフ / XR
XR ドライバー
使用中のM2 9.5 ディアマナB70Sとの比較になります。 友人のクラブを借りて見たところ明らかにヘッドスピードが上がっているのを感じました、方向性もM2と遜色ない感じ。 なんと言ってもとにかく楽に振れ... 続きを読む
M4 ドライバー
2018/5/26 (土) 17:27
テーラーメイドゴルフ / M4
M4 ドライバー
つかまりを考えて、Dタイプを注文したつもりが、間違えてノーマルを注文したのですが、使用初ラウンドではしっかりつかまり、右へのこすり玉はひとつもありませんでした! 距離もキャリーが20ヤード近く伸... 続きを読む
G LS TECドライバー /  TOXIC R460 /  ROGUE Sub Zero ドライバー /  TOXIC R460 /  New LEGACY BLACK ドライバー(2013) /  M4 ドライバー /  BRIDGESTONE GOLF JGR ドライバー /  XR 16 ドライバー /  M3 460 ドライバー /  Z545 ドライバー /  J715 B3 ドライバー /  XR 16 ドライバー /  TW727 455sドライバー /  G400 ドライバー /  TTX460 ドライバー /  COMPETIZIONE 568ドライバー 460 /  COMPETIZIONE 568ドライバー 460
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ ポイント獲得ゲーム アバターSHOP

新垣比菜のパターシャフトは?