FW・ユーティリティ 編集長のオススメ

ステンソンは3番ウッドで300ヤード Diablo Octane Tour
ヘンリック・ステンソンはあまりドライバーを使用せず、3番ウッドを使ってティーショットを放ちます。その距離は300ヤード。だからこそ上位で戦えるのです。ぜひこのウッドで、300ヤード! いや、230〜240ヤード飛ばしてみましょう。

*ステンソンはコースによってDiablo Octane Tourではなく、ROGUEモデルも使用

ブランドインデックス

新着クチコミ

一覧へ

M4 レスキュー
2018/5/27 (日) 14:55
テーラーメイドゴルフ / M4
M4 レスキュー
長らく816H1を愛用してて特に不満もないのですが、ユーティリティを使う22度19度辺りをもう少し簡単に打てたらなあという欲望から検討しています。 で、候補のg400awt m4reax90 ローグの22度で比較。ロ... 続きを読む
Qシリーズ
2018/5/27 (日) 14:04
プロギア /
Qシリーズ
ティ−ショットがラフやフェアウェイバンカーに飛ぶ事が多々あるので、お助け機能に期待して購入し、昨日コースで使いました。 構えるとやや出っ歯なフェース面で球が拾えそうな印象を受けます。但しや... 続きを読む
X ユーティリティウッド
2018/5/25 (金) 23:28
キャロウェイゴルフ / X
X ユーティリティウッド
ずいぶん昔のクラブで 今時のクラブに最大飛距離は劣り、その間多数のユーティリティーを試してきましたが 未だにこのクラブほど安定した 方向性&思ったキャリーが打てるクラブに出会えてません。 アドレ... 続きを読む
GBB EPIC STAR フェアウェイウッド /  BALDO TTX UTILITY /  XR フェアウェイウッド /  ツアーステージ X-UT /  ヴェイパー スピード フェアウェイウッド /  M4 フェアウェイウッド /  M4 レスキュー /  バフラー T-Rail ユーティリティ /  M3 フェアウェイウッド /  M4 ツアーフェアウェイウッド /  EZONE GT ユーティリティー /  M3 レスキュー /  M3 フェアウェイウッド /  G400 ハイブリット /  915F /  M2 フェアウェイウッド(2017) /  AF-903
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ ゴルフTwitter集 アバターSHOP

新垣比菜のパターシャフトは?