アイアン 編集長のオススメ

ウッズが愛用していた、愛用している? 「VR PRO」ブレードアイアン
ウッズが使用していたことは間違いないこのアイアン。現在はテーラーメイドのロゴが刻印された、非常に似ているアイアンを使用しています。昔ながらの美しいマッスルバックですね〜

ブランドインデックス

新着クチコミ

一覧へ

0311 アイアン
2018/5/27 (日) 1:33
PXG /
0311 アイアン
中古店でPXGのアイアンが出ていたので試打させていただきました。 普段はミズノや三浦技研のマッスルバックを使っている者です。 価格がとても手が出るものではないため、 いったんどんな感じなのか... 続きを読む
718 T-MBアイアン
2018/5/26 (土) 8:08
タイトリスト / MB
718 T-MBアイアン
UTがわりのドライビングアイアンとして3番、4番を買いました ロフト的にもしっかり距離出てますし 曲がらない! 打感、打音に違和感ありますが長いショートなどでも有効で、ベタピン連発してます UTか... 続きを読む
Z545 アイアン
2018/5/24 (木) 17:53
ダンロップ / スリクソン
Z545 アイアン
DG等のスチールシャフトを使用していて肩と肘に痛みが走るようになり、カーボンシャフトのアイアンを検討していました。MCI80SやAD-85S、AD-75Sのアイアンを使用しましたが今一感覚が合いません。青いミ... 続きを読む
0311 アイアン /  オノフ アイアン AKA /  ヴェイパー プロ アイアン /  JPX900 フォージドアイアン /  JPX 800 AD フォージド アイアン /  718 T-MBアイアン /  N1-CBフォージドアイアン /  Z765 アイアン /  Z U65 /  Be ZEAL 535 アイアン /  MP-59 /  MC-501 /  AP2 716 アイアン /  MP-66 アイアン /  MP-66 アイアン /  Z545 アイアン /  ネクスジェン MG-FORGED
地クラブメーカーマップ フォトギャラリー ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム

新垣比菜のパターシャフトは?