ウェッジ 編集長のオススメ

P.ミケルソン使用のウェッジ ピンを外して狙い打ち!
P.ミケルソン使用のウェッジ ピンを外して狙い打ち!
47歳でWGC-メキシコ選手権を制したフィル・ミケルソン! ジャスティン・トーマスとのプレーオフはしびれましたね。同大会で何度もグリーン周りからピンを抜いて、カップインを狙うシーンが見られました。MD3 MILLEDウェッジ クロムメッキで皆さんも試してみては?

新着クチコミ

一覧へ

FH Forged V1
2018/5/24 (木) 19:27
フォーティーン / FH
FH Forged V1
購入してから3ラウンド使用しました。 試打の時は、人口芝だからかなと思うところもあったのですがコースで使用してみてもホント抜けの良いクラブでした。 ラフ。バンカーに入っても抜けの良さに助けら... 続きを読む
Mizuno Pro S18 ウェッジ(ブルーIP)
2018/5/19 (土) 11:56
ミズノ / Mizuno Pro
Mizuno Pro S18 ウェッジ(ブルーIP)
ミズノT7ウェッジからの買い替えです。 IPブルーのコスメに惹かれ、思わず衝動買いする羽目に、、。この商品は、値引きがなく強気の姿勢。どうしようと悩んだあげく、今持っている気に入っていたT7... 続きを読む
588 RTX 2.0 プレシジョン フォージド ウェッジ
2018/5/18 (金) 12:04
クリーブランドゴルフ / RTX
588 RTX 2.0 プレシジョン フォージド ウェッジ
588RTXからの買い替えです。ウエッジでボールのハジキ感があるクラブは初めてです。綺麗にダウンブローで入るとボール初速があるので直進性がすごいです。時々、飛び過ぎて距離が合わないときがあります... 続きを読む
スタジオ ウェッジ M425 /  KSウェッジ ゼロバンスGN /  DJ-33 ウェッジ /  ボーケイ・デザイン SM6 ウェッジ(ツアークローム) /  MACK DADDY FORGED ウェッジ /  MP R5-W ウェッジ /  RM-22 ウェッジ /  RTX-3 ブレード ウェッジ /  EKB58 ウェッジ /  ボーケイ ・ デザイン SM7 ウェッジ /  ボーケイ ・ デザイン SM7 ウェッジ /  MG-S01 /  FH Forged V1 /  FH Forged V1 /  Mizuno Pro S18 ウェッジ(サテン) /  ボーケイ ・ デザイン SM7 ウェッジ /  ボーケイ・デザイン SM6 ウェッジ(ツアークローム)
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ ポイント獲得ゲーム アバターSHOP

新垣比菜のパターシャフトは?