パター 編集長のオススメ

D.ジョンソン愛用の黒スパイダー 結局はパッティング
D.ジョンソン愛用の黒スパイダー 結局はパッティング
2018年初戦を制した世界ランク1位のD.ジョンソンが使用しているスパイダーツアーブラック。400ヤード超のショットも話題となりましたが、パターが決まったからこそビッグスコアを叩き出すことができたのではないでしょうか? 赤モデルも恰好いいですよ!

ブランドインデックス

メーカーインデックス

新着クチコミ

一覧へ

フューチュラ 5CB
2018/5/22 (火) 9:00
スコッティキャメロン / フューチュラ
フューチュラ 5CB
これのMBモデルとの比較をしてみました。自分の場合は、パターのミスのほとんどは引く時にあるとおもい、とにかくテイクバックし易いモデルを探しました。 このタイプの2種かOワークスのクランクネックの... 続きを読む
フューチュラ 5MB
2018/5/19 (土) 16:47
スコッティキャメロン / フューチュラ
フューチュラ 5MB
構えやすく、直進性もあり、フェイスバランスでもないので、プレイヤーのストライクゾーンは広いです。パターの芯が左右に広いので、腰がブレる人にはお助けパターになりますね。 その分操作性は悪いでし... 続きを読む
8881 BLK パター
2018/5/17 (木) 17:51
ウイルソン /
8881 BLK パター
ヘッド単品にNSPRO PUTTER XXIPを34インチで組んでGPのツアートラディションを合わせた仕様です。 ロフト角4度、ライ角71度、(メーカー公表値)総重量528gになります。 ホームコースの月例とビジ... 続きを読む
Silver-Blade 03CS /  O-WORKS パター #5CS /  フューチュラ 5.5M /  8881 BLK パター /  VAULT 2.0 DALE PIPER /  ホワイト・ホット RX V-LINE FANG CS /  フューチュラ 6M /  フューチュラ 6M /  TOUCH パター /  VAULT 2.0 DALE PIPER /  18 ニューポート 3 /  SIGMA G SHEA H /  VAULT 2.0 DALE ANSER /  VAULT ANSER2 /  STROKE LAB 2-BALL BLADE /  SILVER-BLADE CC-03CS /  スパイダーツアーレッド
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ BLOG ゴルフTwitter集

新垣比菜のパターシャフトは?