ボール 編集長のオススメ

レクシー愛用の「TOUR B X」 クチコミでも高評価を獲得
ブリヂストンスポーツとボール契約を結んだ米女子ツアー通算9勝のL.トンプソン。実は契約締結前から同社のボールを使用して4勝を挙げていたそうです。クチコミでも高評価が多いので、ぜひぜひお試しあれ!

新着クチコミ

一覧へ

CHROME SOFT ボール(2016)
2018/2/18 (日) 7:05
キャロウェイゴルフ / CHROME
CHROME SOFT ボール(2016)
ゴルフ場にボールを持って行くのを忘れてラウンド直前にゴルフ場で購入。普段はB-X。 皆さんのクチコミ通り冬場は無敵ですね。ウッドもアイアンも打った瞬間「グニュ」っとなりぶっ飛んで行きます。この時... 続きを読む
2018/2/16 (金) 22:12
本間ゴルフ /
HONMA D1 ゴルフボール
評判が良いので1ダース購入しました。エースボールの330Xとの比較です。総評は低いです。優れているのはコスパ。5分の1です。飛球性能に関しては芯に当たれば問題はないですが、少し外すとサイドスピンが... 続きを読む
2018/2/16 (金) 15:01
本間ゴルフ /
HONMA D1 ゴルフボール
安かったので使用してみました。以前からプロV1を使用していましたけど、こちらの方が飛距離は出ていました。打感は少し硬めに思えますがアプローチやパターで気にならない方なら問題ないと思います。時々... 続きを読む
CHROME SOFT X ボール /  ゼクシオ AERO DRIVE /  TP5x /  VELOCITY(2016) /  NEW スリクソン Z-STAR(2013) /  コンダクター CD-320DS ゴルフボール /  CHROME SOFT ボール(2016) /  TOUR B330S(2016) /  CHROME SOFT ボール(2016) /  NEW スリクソン Z-STAR /  アリスター パワードディスタンスボール /  プロV1x(2017) /  CHROME SOFT X ボール /  NEW スリクソン Z-STAR(2017) /  SUPERSOFT ボール(2017) /  CHROME SOFT ボール(2016) /  HONMA D1 ゴルフボール
フォトギャラリー ポイント獲得ゲーム 地クラブメーカーマップ アバターSHOP

S.ガルシアの愛用シャフト
ROGUEはEPICを超えたのか!?