ボール 編集長のオススメ

開発者は大手メーカーで働いていたディーン・スネル氏
開発者は大手メーカーで働いていたディーン・スネル氏
タイトリストやテーラーメイドで開発者として働いていたディーン・スネル氏がつくった渾身のボールです。柔らかいフィーリングと優れた飛距離性能でスコアアップ!? まだ珍しいボールなので人と被らないのも良い点かもですね。

新着クチコミ

一覧へ

2018/5/27 (日) 17:29
キャロウェイゴルフ / CHROME
CHROME SOFT ボール(2018)
モニターに当選しました。金曜日には総武カントリークラブ総武コースで開催のコンペに参加、使ってきました。前年の冬に買って使用した時との比較はどうかと思いますが、パッティングの時の打感が良くなっ... 続きを読む
2018/5/27 (日) 15:20
キャロウェイゴルフ / CHROME
CHROME SOFT ボール(2018)
モニター当選したので、5/26に使ってみた。今まで使っていたのはテーラーのTP5で、これも随分打感は柔らかいが、これはさらに柔らかい印象。ドライバーはいつもより飛ぶという感じはなかった。アプローチは... 続きを読む
スリクソン AD333 TOUR
2018/5/27 (日) 10:46
ダンロップ / スリクソン
スリクソン AD333 TOUR
日頃、SRIXON ZSTARXVを愛用しています。飛距離も出て良いのですが、スピン性能に疑問がありスピンをかけきらない感じです。ヘッドスピードの問題か、技量がないだけかも知れませんが。 AD333tourは打感... 続きを読む
CHROME SOFT X ボール(2018) /  CHROME SOFT ボール(2016) /  CHROME SOFT ボール(2018) /  CHROME SOFT ボール(2018) /  WARBIRD ボール(2017) /  TP5 /  BRIDGESTONE GOLF TOUR B X /  CHROME SOFT X ボール /  Volvik VIVID ゴルフボール /  NEW プレステージ(2017) /  CHROME SOFT X ボール(2018) /  MY TOUR BALL /  TW-G1 ゴルフボール(2014) /  TP5x /  BRIDGESTONE GOLF TOUR B JGR ボール /  BRIDGESTONE GOLF TOUR B JGR ボール /  BRIDGESTONE GOLF TOUR B JGR ボール
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ ポイント獲得ゲーム アバターSHOP

新垣比菜のパターシャフトは?