シャフト 編集長のオススメ

神の子ガルシアも愛用している「KURO KAGE XT」
神の子ガルシアも愛用している「KURO KAGE XT」
マスターズチャンピンのセルヒオ・ガルシアが「ROGUE」のドライバーとウッドに装着している「KURO KAGE XT」シャフト。吹け上がり、つかまり過ぎを防いで強い弾道を生みだし、「叩ける」元調子系の設計となっています。

新着クチコミ

一覧へ

ATTAS CoooL(アッタス クール)
2018/5/27 (日) 18:17
USTMamiya / ATTAS
ATTAS CoooL(アッタス クール)
ゴルフ場で試打会やってたので、ワンラウンド試してみました。917D2と60g台Sです。走り感があり、60g台Sにしては、楽に触れる感じがしました。飛距離は、マイドライバーよりも気持ち飛んでるかなと。自分の... 続きを読む
ライフル プロジェクトX
2018/5/25 (金) 0:09
トゥルーテンパー / RIFLE
ライフル プロジェクトX
716 AP2にメーカーカスタムで5.5を入れました。 DG200からの乗り換えですが、以前使用していたプレシジョン時代のライフルがとても気に入っていたので不安無しで乗り換えました。 1シーズン使用したの... 続きを読む
N.S.PRO MODUS3 SYSTEM3 TOUR125
2018/5/24 (木) 20:50
日本シャフト / N.S.PRO MODUS3
S200を使用していましたが、新品で購入したのにも関わらずシャフトが曲がっていたり、ツアーイシュでもその様な事が一度ありました モーダスはツアーイシュ、それ以上のクオリティがあると勝手に思ってい... 続きを読む
N.S.PRO MODUS3 TOUR105 /  IMPACT BORON /  Raver Armored Ready 60/70 /  S-TAPER /  N.S.PRO MODUS3 Wedge /  N.S.PRO MODUS3 TOUR105 /  プロジェクトX LZ /  N.S.PRO Regio formula M /  AURA /  ツアーAD IZ(アイ・ズィー) /  ツアーAD UT(ウッド系ユーティリティシャフト) /  ダイナミックゴールド AMT ツアーイシュー /  N.S.PRO Regio formula MB /  Diamana R /  スピーダーエボリューション IV 569 /  スピーダーエボリューション III 569 /  K's-8001
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ アバターSHOP ゴルフTwitter集

新垣比菜のパターシャフトは?