シューズ 編集長のオススメ

最後のキュッ! 松山英樹も愛用のソフトスパイク
最後のキュッ! 松山英樹も愛用のソフトスパイク
世界ランカーの松山英樹も履いているアシックスのゲルエースシリーズ。インパクト時の左足(右利き)かかとの傾きを抑えるように設計されているほか、ダイヤルを回すだけでしっかりと締めることができます。このスパイクが最後のフィニッシュまで、みなさんのスイングを支えてくれることでしょう。

Ranking

ブランドインデックス

新着クチコミ

一覧へ

XPS-1 Boa ゴルフシューズ(2016)
2018/4/17 (火) 10:40
フットジョイ / XPS-1
XPS-1 Boa ゴルフシューズ(2016)
購入当時、高価格帯のスパイクは一体 どれほど履き心地がよいのだろうか?と ボーナス入った勢いで購入しました。 幅広で、足よりもスパイク部がはみ出て おり、相当に安定感がありスウェーしに くい... 続きを読む
ゲルエースPRO FG、FG-RF
2018/4/7 (土) 23:27
アシックス / ゲルエース
ゲルエースPRO FG、FG-RF
FG-RFを愛用してます。ほかにもアシックス2足、アディダス1足を所有してますが、コレがしっくりくる。合皮が少し硬かったですが、ドライヤーで熱を入れて馴染ませるとイイ感じになりました。不思議とアシッ... 続きを読む
ツアー360 Boa boost ゴルフシューズ
2018/3/11 (日) 12:03
アディダスゴルフ / ツアー360
ツアー360 Boa boost ゴルフシューズ
ゴルフを始めてから10数年、スパイクレスシューズで過ごして来て特に不満も感じていませんでしたが、上級者の方に薦められて初めてのソフトスパイクシューズ使用となりました。 店員の薦めもあって甲が... 続きを読む
FJ ウルトラフィット Boa /  ツアー360 PRIME BOOST ゴルフシューズ /  ゼロ・スパイク バイター(2015) /  ツアー360 Boa boost ゴルフシューズ /  TOUR B ゼロ・スパイク バイター /  TOUR B ゼロ・スパイク バイター /  ゲルプレショット クラシック2 /  ゲルエース プロ2 ゴルフシューズ /  ゲルエース レジェンドマスター2 /  ナイキ ルナ コントロール4 /  ゲルエース ツアー2 Boa /  PRO SL Boa /  ハイパーフレックス II Boa /  ゼロ・スパイク バイター ツアー /  D.N.A. Boa ゴルフシューズ(2017) /  SHPA25 /  ハイパーフレックス ゴルフシューズ
地クラブメーカーマップ フォトギャラリー BLOG アバターSHOP

新垣比菜のパターシャフトは?