【検索ギア上位】
X-DRIVE GR MP-4 714アイアン SLDR X-HOT

ドライバー 編集長のオススメ

マスターズVのB.ワトソン、ピンクドライバーは「PING G25」
2012年大会に次ぐ2度目のマスターズ制覇を果たしたB.ワトソン。191センチの長身から放たれるショットは力強く、もちろん飛距離も他を圧倒していました。大会4日間の平均ドライビング・ディスタンスは305.62yで1位。特に最終日だけでは316yと安定したビッグドライブを連発。

そんなバッバの飛距離に貢献しているのが「PING G25 ドライバー」(8.5度)。クラウンには新製品「i25」に搭載されている「レーシングストライプ」が施されている特別バッバ仕様ですが、ピンクのドライバー、目立ってましたね〜。

ブランドインデックス

メーカーインデックス

新着クチコミ

一覧へ

2014/4/18 (金) 11:56
ブリヂストンスポーツ / ツアーステージ X-DRIVE
2年間で3本目のドライバー購入です。なかなかしっくりと会うのがなくショップで試打を繰り返していました。前のドライバーは当たれば飛ぶのですが、吹き上がりすぎて安定しません。GR購入して練習せずに... 続きを読む
TP-05S タイフーンプロ
2014/4/17 (木) 23:29
カムイ /
TP-05S タイフーンプロ
バージョン2の11度ヘッド単体をオークションにて購入。 工房にてスピーダー569を挿し長さ46.5インチ、リアルロフト10°、フェイスアングル+0.5°、バランスD2で仕上げてもらいました。 早速、練習場に... 続きを読む
インプレスX V201 ツアーモデル ドライバー
2014/4/17 (木) 17:53
ヤマハ / インプレスX
インプレスX V201 ツアーモデル ドライバー
もともとヤマハのドライバーが好きで、4.6Vrpm、425V、V201(いずれも純正シャフト)をとっかえひっかえ使用していました。V201が少し優しすぎて左へのミスが多くなったため売却。 ... 続きを読む
VR_S コバート 2.0 ドライバー /  ツアーステージ X-DRIVE GR ドライバー(2014) /  SLDR 430 TOUR PREFERRED ドライバー /  BiO CELL ドライバー /  VP-6 ドライバー /  RAZR FIT XTREME ドライバー /  スーパー LS ドライバー /  スリクソン Z725 リミテッドモデル ドライバー /  CT-112 ドライバー /  バーナー TP ドライバー /  i25 ドライバー /  コンダクター プロ ブラック ドライバー /  JETSPEED ドライバー /  X HOT PRO ドライバー /  ビッグバーサ アルファ ドライバー /  New LEGACY ドライバー(2012) /  EZONE タイプ420 ドライバー
2014本間応援ページ BLOG トッププロのギアセッティング アバターSHOP

気になるキーワード

スポンサードサーチ

楽天GORAからのお知らせ
動画でわかる!楽天チェックイン!エリアますます拡大中 楽天チェックイン サービススタート!!24時間リアルタイムに予約がとれるオンラインゴルフ場予約サイト、楽天GORA!
[本日のメルマガ]まだ間に合う!GWのお得プラン満載
ゴルフ場予約はGORA

オススメワード

90の壁にトライするボール
4月18日、スリクソンのNEWボール「TRI-STAR」がデビュー。本気でスコアアップを目指したいというゴルファーへ!
国内開幕1番ホール生中継!
いよいよ東建ホームメイトカップが名古屋・東建多度で開幕!1番ホール攻略、見どころ、プロキャディインタビューはこちら
日本勢の奮起に期待
「LPGAロッテ選手権」がハワイ・コオリナGCで開幕。宮里藍、美香、上原彩子らが参戦!
春のゴルフシーズン到来! 話題の新製品、まずは購入前に試打してみよう。お近くの試打会へGO!
熱意系ボールモニター大募集!
本間ゴルフの新ゴルフボールのモニターをmy caddieで募集中です。たくさんのご応募お待ちしています!
新モデルは米国ツアーより逆輸入
米ツアーが発信源となり、有力プロも使用する「N.S.PRO MODUS3」のNEWモデル!
ゴルフ力、試してみませんか
様々なゴルフの知識を問う「GOLFクイズ王!」。アナタはもう挑戦しましたか?
お勧め!ゴルフ会員権情報
「ゴルフ会員権を持つことのメリットは?」、会員権の様々な疑問が解消されます。
ゴルフウェアカタログ
最新のゴルフウェアはココからCHECK!

Copyright © 2014 International Sports Marketing,co.ltd