ドライバー 編集長のオススメ

是非GETしたい! 松山英樹使用のドライバー
是非GETしたい! 松山英樹使用のドライバー
2月はじめの「ウェイスト・マネージメント・フェニックス・オープン」で連覇とともに米ツアー通算4勝目を飾った松山英樹選手。そのスイングには米ゴルフメディアも特集を組むほど。

そんな松山選手が優勝時に使用していたのが、キャロウェイの「グレートビッグバーサドライバー」。昨年と比べて平均飛距離が10ヤードもアップしているようで、安定性も含め、なかなか手放せないクラブのようです。中古で見つけたらとりあえずGETしてみてもいいかもしれません。

ブランドインデックス

メーカーインデックス

新着クチコミ

一覧へ

2017/2/22 (水) 23:33
キャロウェイゴルフ / GBB EPIC
GBB EPIC STAR ドライバー
試打して即決しました。とにかく飛ぶし、許容範囲も大きいと思います。 おすすめです!軽いので楽に振れるし、シャフトもいろいろ試しましたがオリジナルで十分です。打感はビックバーサー(815)よりはじく... 続きを読む
2017/2/22 (水) 23:31
キャロウェイゴルフ / GBB EPIC
GBB EPIC STAR ドライバー
M2買ったばかりなのに、こいつを試打した瞬間に一瞬で浮気しました。 もはや二強ですね。 純正スピーダーでもかなり良かったのですがフブキVがドンピシャ。 しかも、50g台。試打が他に無かったと言うの... 続きを読む
917 D3
2017/2/22 (水) 22:13
タイトリスト / 917
917 D3
915から調整用重りが変わったのがえらい迷惑。 と、試打会でTitiest担当に言ったら苦笑いしてました。 ShaftはツアーステージDI6に入れ替えて、ロフトをC3positionで使っています。 河川敷がホームコー... 続きを読む
GBB EPIC STAR ドライバー /  XR PRO 16 ドライバー /  GBB EPIC STAR ドライバー /  TOUR B XD-3ドライバー /  M2 ドライバー(2017) /  インプレスX V202ツアーモデル ドライバー /  スリクソン ZR-700 ドライバー /  GBB EPIC Sub Zero ドライバー /  GBB EPIC Sub Zero ドライバー /  ミズノ JPX EIII ドライバー /  GBB EPIC Sub Zero ドライバー /  910 D3 /  GBB EPIC Sub Zero ドライバー /  910 D2 /  ツアーステージ X-DRIVE 707 /  GBB EPIC Sub Zero ドライバー /  M2 ドライバー(2017)
今週の大会 優勝者は誰だ!? アバターSHOP BLOG ゴルフTwitter集

オデッセイ O-WORKS 2.24発売
石川遼、R.マキロイ使用ドライバー
NEW PHYZボールモニター大募集
シリーズ3代目 コスパもGood!