【プレゼント】極 PREMIUM ゴルフグローブ≫≫

ドライバー 編集長のオススメ

代替ヘッドの飛び性能は変わったのか?
代替ヘッドの飛び性能は変わったのか?
2月からユーザーに向けて代替ヘッド交換キットの発送が始まっている「RS ドライバーF」。すでに代替ヘッドを打ったmycaddieブロガーのマルコ氏いわく、不適合ヘッドと比べても初速の高さはほとんど変わらないとのことです。

ブランドインデックス

メーカーインデックス

新着クチコミ

一覧へ

M1 460 ドライバー
2017/4/30 (日) 12:06
テーラーメイドゴルフ / M1
M1 460 ドライバー
エースのEPICが絶好調の今だからこそ久しぶりに2016M1を打ってみようと練習場へ。 元々メインで使ってましたが、M2の登場により出番が少なくなり、 今年に入りEPIC、2017M2が新たに加わったことにより... 続きを読む
GBB EPIC Sub Zero ドライバー
2017/4/29 (土) 23:03
キャロウェイゴルフ / GBB EPIC
GBB EPIC Sub Zero ドライバー
2月に試打クラブを試して購入決定。昨年までのドライバーがロフトが合わないのか距離を落としたので物色してました。46インチを使用中だったが試打クラブが45インチ。レンジで良かったので早速45.... 続きを読む
MP The Craft 611 ドライバー
2017/4/29 (土) 22:39
ミズノ / MP
MP The Craft 611 ドライバー
MIZUNOツアースピリッツ300Sをエースドライバーとして使用してますがMP425をたまに使用すると左右に散らばり出したのでヘッドの小さめなドライバーを探しててザクラフト611はどうか?と思い今さらながら購... 続きを読む
910 D2 /  TW717 455ドライバー /  MP TYPE-1 ドライバー /  GBB EPIC STAR ドライバー /  XR ドライバー /  MP TYPE-2 ドライバー /  910 D2 /  MP TYPE-2 ドライバー /  MP TYPE-2 ドライバー /  RMX 116 ドライバー /  MP TYPE-2 ドライバー /  G SF TECドライバー /  コブラ ZL アンコール ドライバー /  COMPETIZIONE 568ドライバー 460 /  GLOIRE F ドライバー /  MP TYPE-2 ドライバー /  コブラ ZL アンコール ドライバー
極 PREMIUMグローブ BLOG ゴルフTwitter集 アバターSHOP