【検索ギア上位】
X-DRIVE GR MP-4 714アイアン SLDR X-HOT

ドライバー 編集長のオススメ

全英オープン完全VのR.マキロイ使用ギア
全英オープン完全VのR.マキロイ使用ギア
25歳のローリー・マキロイ(北アイルランド)が先の全英オープンに勝利。史上3番目の若さでメジャー3大会制覇を成し遂げました。今大会で特に目立っていたのがその飛距離。「ナイキ VR_S コバート 2.0 ツアードライバー」と「RZNブラックボール」との相性がすこぶるいいようで、平均328ヤードと、出場選手の平均を45ヤードも上回る飛距離だったようです。

ブランドインデックス

メーカーインデックス

新着クチコミ

一覧へ

BiO CELL ドライバー
2014/9/3 (水) 12:00
コブラゴルフ / BiO CELL
BiO CELL ドライバー
US BIOCELL を購入後、ノーマルのプロジェクトXでは物足らず、バシレウスのZ 70Xを45インチで挿してみましたが、これが凄い事に今までの最高飛距離を更新。ZLアンコールよりも打感は落ちますが、方... 続きを読む
egg1 ドライバー
2014/9/2 (火) 23:08
プロギア / egg
egg1 ドライバー
評判よさげなので、しだしました。 確かに飛距離ば伸びます!普段より確実にヘッドスピードが2から3は簡単に上がりますから、飛距離に悩む方が使うには簡単に悩み解決になります。 評価は一応弁解します... 続きを読む
G25 ドライバー
2014/9/2 (火) 22:42
ピンゴルフジャパン / G25
G25 ドライバー
構えた時にヘッドを置くと開いた形になりますね!初心者には捕まらないのでヘッドが大きいからと購入するとスライスしかしません、しっかり捕まえると曲がらず低スピンで飛んで行きます!シャフトはSでも柔... 続きを読む
VR_S コバート 2.0 ツアードライバー /  ビッグバーサ アルファ ドライバー /  ツアーステージ X-DRIVE 709 D450 /  ツアーステージ X-DRIVE 709 D450 /  SLDR ドライバー /  ツアーステージ X-DRIVE 909 /  G30 ドライバー /  VR_S コバート 2.0 ツアードライバー /  BBD'S ツアー VS ドライバー /  ADR EZ ドライバー /  J715 B3 ドライバー /  913 D3 /  TT PROTOTYPE VT511 ドライバー /  Z745 ドライバー /  バーナー TP ドライバー /  SLDR S ドライバー /  SLDR ドライバー
2014本間応援ページ winn neo グリップ KIRA KLENOT BLOG

気になるキーワード

スポンサードサーチ

楽天GORAからのお知らせ
[本日のメルマガ]11月&12月の早割スタート!
[新料金表示]総額もわかる!安心・便利な料金表示 総額もわかる!安心・便利な料金表示!24時間リアルタイムに予約がとれるオンラインゴルフ場予約サイト、楽天GORA!
ゴルフ場予約はGORA

オススメワード

「MODUS3」の新モデル登場!
プロが認めたツアー性能。繊細な感性とダイナミックなスイングに対応すするNEWモデル『SYSTEM3 TOUR125』デビュー!
“飛びのレッド”新シリーズ誕生!
発売前から藤田寛之、池田勇太、藤本佳則が使用している三菱レイヨンのアスリートブランドシャフトとは?
Speeder EVOLUTION デビュー
“ハジキ”を限界まで追求し、飛距離性能を進化させた『Speeder EVOLUTION』が9月26日新発売。8月25日から1,000本限定で先行発売!
「SRIXON Z」9月に登場
松山英樹らが使用する「SRIXON Z」のNEWモデルが9月にデビュー。DR&アイアンは945、745、545の3種。
TEAM HONMAグッズが当たる!
イ・ボミを始めとする「TEAM HONMA」へ応援メッセージを送り、プレゼント賞品をGET!
熱意系クラブでツアーに挑む!
2014年パワーアップしたメンバーで、今季国内ツアーで早くも2勝した「TEAM HONMA」!
ゴルフ力、試してみませんか
様々なゴルフの知識を問う「GOLFクイズ王!」。アナタはもう挑戦しましたか?
お勧め!ゴルフ会員権情報
「ゴルフ会員権を持つことのメリットは?」、会員権の様々な疑問が解消されます。

みんなのお宝自慢

使えないよね〜♪

Copyright © 2014 International Sports Marketing,co.ltd