ドライバー 編集長のオススメ

タイトリスト「917」の評価は?
タイトリスト「917」の評価は?
NEWモデルが発売されるたびに高い評価、プロが使用するタイトリストのウッドがついに2016年10月に発売開始となりましたが、続々とクチコミをいただいています。

独自のアクティブ リコイル チャンネル2.0とサイズアップしたラジアル スピード鍛造フェース2.0が、ボール初速を最大化し、さらなる飛距離を実現。モデルごとに設計されたサウンドリブが、より心地よく、引き締まった打音・打感を演出します。

オリジナルシャフトに加え「Diamana BF」「Speeder EVOLUTION III」「Tour AD TP」「ATTAS PUNCH」の人気シャフトを取りそろえた「917」。試打・購入された方は是非、クチコミをお願いします!

ブランドインデックス

メーカーインデックス

新着クチコミ

一覧へ

M1 460 ドライバー
2016/12/10 (土) 16:37
テーラーメイドゴルフ / M1
M1 460 ドライバー
スリクソンZ745からの買い替えです。ツアーAD DIを使っていたので球が上がらずスライスばかりでストレスになっていました。ボーナスが出たので妻に相談し、安売りなら買っていいとの回答をもらったので試打... 続きを読む
TOUR B XD-5ドライバー
2016/12/10 (土) 15:17
ブリヂストンスポーツ / BRIDGESTONE GOLF TOUR B
TOUR B XD-5ドライバー
この度、「クチコミキャンペーン」で当選のご連絡を頂きました。本当にありがとうございます。 「クチコミ」で記入させて頂いた、XD-5を選択させて頂きました。 コースで実際に使用した際には、また... 続きを読む
ベレス S-03 ドライバー
2016/12/9 (金) 19:29
本間ゴルフ / ベレス
ベレス S-03 ドライバー
先にSシャフトを使用しての口コミを投稿しましたが、今回SRシャフトを購入し特に方向性の比較をしてみました。以前よりヘッドスピードが落ちているせいなのか、今回同じモデルのSRシャフトを使用した... 続きを読む
M1 460 ドライバー /  SLDR ドライバー /  XR 16 ドライバー /  XR PRO 16 ドライバー /  RS ドライバー /  ヴェイパー フライ プロ ドライバー /  RMX 116 ドライバー /  TOUR B XD-5ドライバー /  TW737 445ドライバー /  Z765 ドライバー /  ビッグバーサ アルファ 816 ◆◆(ダブルダイヤモンド)ドライバー /  TOUR B XD-3ドライバー /  ビッグバーサ ドライバー(2014) /  PROTO TYPE RF700 ドライバー /  M1 460 ドライバー /  XR PRO 16 ドライバー /  TOUR B XD-5ドライバー