ドライバー 編集長のオススメ

やっぱりこっち?ヘッドがマットブラックの「VAPOR」発売
やっぱりこっち?ヘッドがマットブラックの「VAPOR」発売
ナイキゴルフから、ヘッドが精悍なマットブラックの「ナイキ ヴェイパー フライ ブラック ドライバー」「ナイキ ヴェイパー フライ プロ ブラック ドライバー」がNIKE.COM限定で発売に。ノーマルバージョンはブルーのヘッドにイエローのVOLTカラーが採用された明るいデザインが特徴ですが、やっぱり構えた際にしっくりくるのは黒だった??

ブランドインデックス

メーカーインデックス

新着クチコミ

一覧へ

egg1 ドライバー
2016/5/27 (金) 9:41
プロギア / egg
egg1 ドライバー
長尺による効果か、hsは上昇します。 オリジナルシャフトもよく考えられていて振り遅れません。 打感や音は全く期待していなかったのですが、爽快感のあるものでこれは期待以上でした。 ロフト7.5度... 続きを読む
Z745 ドライバー
2016/5/26 (木) 17:04
ダンロップスポーツ / スリクソン
Z745 ドライバー
スリクソンのユーティリティを先に購入しました。打感と飛距離が素晴らしく、ドライバーも購入。今まで、何で毛嫌いしていた自分を後悔しました。ヘッドは、430にしては大きく見えます。余りプレッシャーは... 続きを読む
Ray V ドライバー
2016/5/23 (月) 17:39
ロマロ /
Ray V ドライバー
超強弾道! あまりの超初速に度肝を抜かれました。現行市販品で間違いなく1 その造り込みの良さに○谷プロが早速1本作ったそうで。 ディープフェイス460ですが良く締まった美しい良い顔です。 なん... 続きを読む
R15 460 ドライバー /  ツアーステージ X-DRIVE GR(2010) /  MP クラフト 425+ドライバー /  RMX 116 ドライバー /  MP The Craft 611 ドライバー /  XR 16 ドライバー /  ビッグバーサ アルファ 815 ◆◆(ダブルダイヤモンド) ドライバー /  GREAT BIG BERTHA ドライバー /  XR 16 ドライバー /  GREAT BIG BERTHA ドライバー /  G LS TECドライバー /  ビッグバーサ ベータ ドライバー(2016) /  コンダクター PRO-X ドライバー /  XR 16 ドライバー /  ビッグバーサ アルファ 815 ドライバー /  VG3 ドライバー(2016) /  iD nabla RS02 ドライバー
今週の大会 優勝者は誰だ!? 新規会員キャディバッグ トッププロのギアセッティング BLOG

BSボールモニター結果はこちら!
『TOUR B330X』をmy caddie会員60名に試打して頂きました。モニターの方はどのような印象を受けたのでしょうか?
予選会エントリー受付中!
熱意系ゴルファーへ、プロが戦う夢の舞台を目指せ!HONMA TOURWORLD CUP マンデートーナメント予選会エントリー受付中!
“寛容”という名のウェッジ
4月16日、「やさしさ」を追求したワイドソール&グースネックの軟鉄鍛造ウェッジ「クリーブランド RTX F-FORGED」がデビュー。
PGAで勝利に導くウッドシャフト
世界ランクNo.1のジェイソン・デイ、アダム・スコットらが使用するPGAトッププロに人気のシャフトとは?
昨季PGAツアー6勝の注目シャフト
HONMA『Be ZEAL』デビュー!
スコアアップを目指すアベレージゴルファーのためのクラブ。イボミプロがアンバサダーを務める本間ゴルフの新ブランド『Be ZEAL』登場!
ゴルフ会員権情報ならココ!
ゴルフ会員権に関することなら何でもお気軽にご相談ください! 会員権の様々な疑問が解消されます。