【検索ギア上位】
X-DRIVE GR MP-4 714アイアン SLDR X-HOT

ドライバー 編集長のオススメ

全英オープン完全VのR.マキロイ使用ギア
全英オープン完全VのR.マキロイ使用ギア
25歳のローリー・マキロイ(北アイルランド)が先の全英オープンに勝利。史上3番目の若さでメジャー3大会制覇を成し遂げました。今大会で特に目立っていたのがその飛距離。「ナイキ VR_S コバート 2.0 ツアードライバー」と「RZNブラックボール」との相性がすこぶるいいようで、平均328ヤードと、出場選手の平均を45ヤードも上回る飛距離だったようです。

ブランドインデックス

メーカーインデックス

新着クチコミ

一覧へ

8C CRAFT ドライバー TA001
2014/7/31 (木) 7:47
バルド /
8C CRAFT ドライバー TA001
試打クラブを借りて練習場で試しました。 シャフトはショップが装着していたツアーADのMT-6Sです。 今回のドライバー選びは、ミズノMP-513(ディアマナW70S装着)若しくは三浦のアイアンMB-5005(DG S... 続きを読む
SLDR ドライバー
2014/7/31 (木) 7:18
テーラーメイドゴルフ / SLDR
SLDR ドライバー
友人が使っていて「易しい」とのコメントだったので、 中古ショップでヘッドを取り寄せ、以前愛用していたディアマナカイリを装着しました。 評判では「球が上がりづらいのでロフトを寝かしたものをチ... 続きを読む
ツアーステージ X-DRIVE GR ドライバー(2014)
2014/7/30 (水) 20:48
ブリヂストンスポーツ / ツアーステージ X-DRIVE
1000本限定のリミテッドブルー ツアーAD PT6Sを購入。ツアーステージブランドもこのあたりが最後かなと思い6月に予約しての衝動買いです。案の定、新ブランドのブリジストンゴルフで世界統一... 続きを読む
AMP CELL ドライバー /  SLDR ドライバー /  BURNER SUPERFAST 2.0J ドライバー(レッド) /  i25 ドライバー /  ツアーステージ X-DRIVE 709 D450 /  SLDR ドライバー /  TW717 455ドライバー /  Z525 ドライバー /  SLDR ドライバー /  913 D2 /  SLDR 430 TOUR PREFERRED ドライバー /  バーナー TP ドライバー /  SLDR ドライバー /  バーナー TP ドライバー /  SLDR ドライバー /  913 D2 /  インプレスX V203ツアーモデル ドライバー
2014本間応援ページ BLOG ポイント獲得ゲーム トッププロのギアセッティング

気になるキーワード

スポンサードサーチ

楽天GORAからのお知らせ
[本日のメルマガ]格安!夏得ゴルフ!お盆ポイントラリー!
[新料金表示]総額もわかる!安心・便利な料金表示 総額もわかる!安心・便利な料金表示!24時間リアルタイムに予約がとれるオンラインゴルフ場予約サイト、楽天GORA!
ゴルフ場予約はGORA

オススメワード

ジュニア親子大会参加者募集
お子さんの成長・腕前を見るチャンス! 山梨県・都ゴルフ倶楽部で親子プレーを楽しみませんか?
試打された方はクチコミを…
先進の白ヘッド「SLDR S シリーズ」がいよいよ3日に発売開始。すべてのゴルファーに「LOFT UP+」の大きな飛びをもたらします。
安定して「80台」でプレーしたい
スリクソン「TRI-STAR」本気でスコアアップを目指し、安定して80台のスコアで回りたい方にオススメです。
今季初勝利の使用シャフトは?
藤田寛之が今季初勝利。つるやオープンを優勝へ導いたアスリートシャフトとは?
新モデルは米ツアーから逆輸入!
米ツアーが発信源となり、有力プロも使用する「N.S.PRO MODUS3」のNEWモデル!
TEAM HONMAグッズが当たる!
イ・ボミを始めとする「TEAM HONMA」へ応援メッセージを送り、プレゼント賞品をGET!
熱意系クラブでツアーに挑む!
2014年パワーアップしたメンバーで、今季国内ツアーで早くも2勝した「TEAM HONMA」!
ゴルフ力、試してみませんか
様々なゴルフの知識を問う「GOLFクイズ王!」。アナタはもう挑戦しましたか?
あなたの「ゴルフ好き」を仕事に…
my caddieでは一緒にお仕事をしていただけるスタッフを募集しています。ゴルフの経験・知識を生かせる会社で働いてみませんか?
お勧め!ゴルフ会員権情報
「ゴルフ会員権を持つことのメリットは?」、会員権の様々な疑問が解消されます。

Copyright © 2014 International Sports Marketing,co.ltd