ブランドインデックス

XR PRO ドライバー
2016/5/5 (木) 10:57
キャロウェイゴルフ / XR
XR PRO ドライバー
昨年上田桃子・藤田光里プロがエースとして使用していたので興味があり、マークダウンしたところを安く購入、G7 6Sを45.5インチで組み立てました。 構えたところ、んんって感じです。普段光沢有の黒のヘッ... 続きを読む
R1 ドライバー
2016/5/4 (水) 23:02
テーラーメイドゴルフ / R1
R1 ドライバー
シャフトの所為か、とにかくハードなドライバーでした。 クラウンは独自の模様がありますが、形そのものは大変美形と思います。打感も芯を捉えればそれほど悪くないです。また方向性もどちらかと言えばセ... 続きを読む
GLOIRE F ドライバー
2016/5/4 (水) 22:21
テーラーメイドゴルフ / GLOIRE
GLOIRE F ドライバー
流行のブランドで、確かに安定して飛ぶのは間違いないですね。 しかし、シニアアスリート向けという通り、使いこなすのはそれなりに難しいです。 どちらかといえば、あまり振りまわさずにミート率を上げ... 続きを読む
G LS TECドライバー /  M1 460 ドライバー /  910 D3 /  910 D2 /  RMX 216 ドライバー /  M1 460 ドライバー /  BiO CELL ドライバー /  ツアーステージ V-iQ ドライバー(2010) /  M1 460 ドライバー /  M1 460 ドライバー /  RMX 216 ドライバー /  XR 16 ドライバー /  915 D2 /  J815 ドライバー /  ヴェイパー スピード ドライバー /  DIABLO オクテイン ツアー ドライバー /  ゼクシオ エイト ドライバー
ミズノJPX DE 今週の大会 優勝者は誰だ!? ポイント獲得ゲーム トッププロのギアセッティング

RMX人気の理由が明らかに!?
ヤマハRMXシリーズ最新インプレッションをモデル別にご紹介! これを見れば人気の理由がわかるかも!?
PGAで勝利に導くウッドシャフト
世界ランクNo.1のジェイソン・デイ、アダム・スコットらが使用するPGAトッププロに人気のシャフトとは?
昨季PGAツアー6勝の注目シャフト
HONMA『Be ZEAL』デビュー!
スコアアップを目指すアベレージゴルファーのためのクラブ。イボミプロがアンバサダーを務める本間ゴルフの新ブランド『Be ZEAL』登場!
ゴルフ会員権情報ならココ!
ゴルフ会員権に関することなら何でもお気軽にご相談ください! 会員権の様々な疑問が解消されます。