【検索ギア上位】
ビッグバーサ MP-4 714アイアン G30 Z525

ドライバー 編集長のオススメ

直道、「GLOIRE F ドライバー」でシニアメジャー初制覇!
国内シニアツアーの日本プロゴルフシニア選手権において、プレーオフを制し、尾崎直道選手が初のシニアメジャータイトルを獲得しました。直道選手は「『GLOIRE F ドライバー』はとにかく飛んで曲がらない。クラブの進化を驚くほど実感し、挑戦意欲を掻き立てられるクラブと出会ったことで、念願だったシニアツアーのメジャータイトルを手に入れることができた」と話しています。

「GLOIRE F ドライバー」のシニア使用率も高く、今大会ではテーラーメイドのドライバーを使用した38名中25名が「GLOIRE F ドライバー」だったようです。ちなみに直道選手は10°ロフトを使用。アイアンも「GLOIRE F」を使用しています。10月10日に発売開始となった同シリーズに注目してください!

ブランドインデックス

メーカーインデックス

新着クチコミ

一覧へ

i25 ドライバー
2014/10/26 (日) 10:05
ピンゴルフジャパン / i25
i25 ドライバー
低スピン性能では史上最強です。さらにオフセンターヒットにも強いので合う人が使えば最強の武器になる一本ですね フェード系のボールでもドローボール並みに転がっているのを見て唖然としました 捕まり... 続きを読む
バーナー TP ドライバー
2014/10/25 (土) 21:49
テーラーメイドゴルフ / バーナー
バーナー TP ドライバー
リアックス65装着のノーマルモデルを長らく使用していましたが、中古ショップで白マナ63にリシャフトしたものが、1万円しない破格値で出てたので試打もせずに即購入。元調子のシャフトが好きなこともあっ... 続きを読む
iD nabla X ドライバー
2014/10/24 (金) 20:31
プロギア / iD nabla
iD nabla X ドライバー
最近入手しました。新品で比較的安価な設定になっていましたので。ホンマとオノフのドライバーとこのプロギアの3本を交互に使っています。 今まで、地クラブも含めていろいろなドライバーを使ってきまし... 続きを読む
915 D3 /  915 D3 /  inpres RMX ツアーモデル ドライバー(2015) /  G30 ドライバー /  iD nabla X ドライバー /  G30 ドライバー /  913 D2 /  コブラ ZL アンコール ドライバー /  バーナー TP ドライバー /  GLOIRE F ドライバー /  G30 ドライバー /  バーナー TP ドライバー /  915 D3 /  R11S /  913 D3 /  SLDR S ドライバー /  ビッグスーパーハイテンTARO ドライバー
2014本間応援ページ ドルフィンウェッジ レフティ トッププロのギアセッティング BLOG

気になるキーワード

スポンサードサーチ

楽天GORAからのお知らせ
[本日のメルマガ]秋の平日ゴルフがお得!
[NEW]楽天GORAの検索結果が新しくなりました! 24時間リアルタイムに予約がとれるオンラインゴルフ場予約サイト、楽天GORA!
ゴルフ場予約はGORA

オススメワード

日本OP初制覇の使用シャフトは?
池田勇太が日本オープンで今季初勝利! 優勝へ導いた三菱レイヨンのアスリートシャフトとは?
ついにベールを脱いだ915
一歩も譲らない、飛びと操作性…2014年11月、いよいよタイトリスト『915シリーズ』がデビュー。
人気ウェッジ最新モデル
世界のプロが使用するクリーブランド「588RTX」が「588 RTX 2.0」になって10月10日にデビュー!
Speeder EVOLUTION デビュー
“ハジキ”を限界まで追求し、飛距離性能を進化させた『Speeder EVOLUTION』が9月26日新発売。
秋のゴルフシーズン到来! 話題の新製品、まずは購入前に試打してみよう。お近くの試打会へGO!
TEAM HONMAグッズが当たる!
イ・ボミを始めとする「TEAM HONMA」へ応援メッセージを送り、プレゼント賞品をGET!
熱意系クラブでツアーに挑む!
2014年パワーアップしたメンバーで、今季国内ツアーで5勝を挙げている「TEAM HONMA」!
ゴルフ力、試してみませんか
様々なゴルフの知識を問う「GOLFクイズ王!」。アナタはもう挑戦しましたか?
お勧め!ゴルフ会員権情報
「ゴルフ会員権を持つことのメリットは?」、会員権の様々な疑問が解消されます。

Copyright © 2014 International Sports Marketing,co.ltd