ドライバー 編集長のオススメ

代替ヘッドの飛び性能は変わったのか?
代替ヘッドの飛び性能は変わったのか?
2月からユーザーに向けて代替ヘッド交換キットの発送が始まっている「RS ドライバーF」。すでに代替ヘッドを打ったmycaddieブロガーのマルコ氏いわく、不適合ヘッドと比べても初速の高さはほとんど変わらないとのことです。

ブランドインデックス

メーカーインデックス

新着クチコミ

一覧へ

M2 ドライバー(2017)
2017/6/26 (月) 21:09
テーラーメイドゴルフ / M2
M2 ドライバー(2017)
最初に書いておきたいのが、直前までPING G lstec(BB-6X) を使っていたのですが、打感が金属的でなんとかしたいと思ってました。M2(2017)は言わずと知れたメジャー独占ドライバー(購入時はマスターズ終... 続きを読む
H-309 ドライバー
2017/6/26 (月) 13:30
アキラプロダクツ /
H-309 ドライバー
行きつけの工房で、 「ラインを出したい。特に左へのミスを減らしたい。」 ってな悩みをぶつけたところ、 在庫であった中古のヘッドを格安で譲っていただきました。 ◎構えてみて… 小顔です。ディ... 続きを読む
GBB EPIC Sub Zero ドライバー
2017/6/26 (月) 13:14
キャロウェイゴルフ / GBB EPIC
GBB EPIC Sub Zero ドライバー
タイト915D3 KUROKAGE XT-6S からの買い替えです。 ドライバーには左程不満もなかったんですが、試打して結果が良かったので買い換えました。 ロフトはカチャカチャで9°を+1°で使っております。 確... 続きを読む
GBB EPIC Sub Zero ドライバー /  MP TYPE-1 ドライバー /  RS-F 2017 ドライバー /  RS-F 2017 ドライバー /  MP TYPE-1 ドライバー /  MP TYPE-1 ドライバー /  G ドライバー /  GBB EPIC STAR ドライバー /  GREAT BIG BERTHA ドライバー /  GBB EPIC STAR ドライバー /  910 D2 /  RS 2017 ドライバー /  M2 ドライバー(2017) /  Z545 ドライバー /  RS ドライバーF /  RS ドライバーF /  GREAT BIG BERTHA ドライバー
SUPER STRAIGHT ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム BLOG

“飛び”の理由はこちら>>