FW・ユーティリティ 編集長のオススメ

今なおツアープロに愛される実戦派フェアウェイウッド
今なおツアープロに愛される実戦派フェアウェイウッド
イ・ボミプロや谷原秀人プロをはじめとしたツアープロの活躍が続いている「TEAM HONMA」。昨年秋に登場した現行モデル「TW737 FW」へ、プロも順次スイッチが進んでいますが、使い慣れたモデルが長く使用される傾向の強いフェアウェイウッドでは、前作「TW727 FW」も未だに根強い人気を保っています。

ブランドインデックス

新着クチコミ

一覧へ

M2 フェアウェイウッド(2017)
2017/5/24 (水) 22:20
テーラーメイドゴルフ / M2
M2 フェアウェイウッド(2017)
結論から言うと、この5Wを本当に気に入っています。まずフェースがストレートアングルでとても構えやすい。シャフトはドライバーと同じくTP6Sをチョイス。そのせいか弾道の高さも中高弾道でちょうど良い。... 続きを読む
エアロバーナー フェアウェイウッド
2017/5/24 (水) 11:28
テーラーメイドゴルフ / エアロバーナー
エアロバーナー フェアウェイウッド
USモデルでドライバーと共に購入しました。 ドライバー同様、コースで馴れるのに1ヶ月程掛かりました。 馴れてからは飛距離・方向性共に問題はありません。 場合によっては、ドライバーより飛距離が出て... 続きを読む
iD nabla RS ユーティリティ
2017/5/24 (水) 10:01
プロギア / iD nabla
iD nabla RS ユーティリティ
いろいろなユーテリテイを物色し、探していましたが、何がいいのかわからないでいたところ、あるショップでいDナブナRSのユーテリテイを試打したところ、打ち易く、以前にフエアウエイウッド【W7】を使用し... 続きを読む
909F3 /  キングコブラ バフラー TWS /  ツアーステージ X-FW(2013) /  ツアーステージ X-FW(2013) /  egg スプーンH・D /  AF-203 フェアウェイウッド /  Ray UT ユーティリティ /  レイザー ホーク フェアウェイウッド /  306V フェアウェイ /  ビッグスーパーハイテンTARO フェアウェイウッド /  SLDR フェアウェイウッド /  G フェアウェイウッド /  GBB EPIC Sub Zero フェアウェイウッド /  917 F2 /  TW737 FW /  G25 フェアウェイウッド /  GBB EPIC STAR フェアウェイウッド
ゴルフTwitter集 BLOG アバターSHOP ポイント獲得ゲーム