ブランドインデックス

一覧へ

2017/2/24 (金) 2:25
キャロウェイゴルフ / GBB EPIC
GBB EPIC Sub Zero フェアウェイウッド
試打しました。 スチール製のFWの中でも飛距離性能はトップクラスです。流石キャロウェイのカップフェースという出来栄えで地面から楽に最大飛距離を狙うとすればこのFWは良い選択です。 打感は柔ら... 続きを読む
GLOIRE F2 フェアウェイウッド
2017/2/23 (木) 4:26
テーラーメイドゴルフ / GLOIRE
GLOIRE F2 フェアウェイウッド
購入してリシャフトしました。 現代版RBZです。 初代グローレと初代RBZをかけ合せたフェアウェイウッドで、飛距離性能と寛容性両方ハイレベルです。 流石に純正シャフトは軽すぎ柔らかすぎで、かなり... 続きを読む
2017/2/22 (水) 23:54
キャロウェイゴルフ / GBB EPIC
GBB EPIC Sub Zero フェアウェイウッド
フェアウェイウッドが苦手で引っ掛ける癖があるので、あまり使っていませんでしたが、練習場で試打して即決で決めました。ミスに寛容で飛距離も5Wでキャリーで楽に210ヤードは飛ぶと思います。本当にミス... 続きを読む
RMX ユーティリティ /  インプレスX フェアウェイウッド (2013) /  Z F45 フェアウェイウッド /  506V ユーティリティ /  M2 フェアウェイウッド(2017) /  GBB EPIC Sub Zero フェアウェイウッド /  ANSER ハイブリッド /  TW717 FW /  TW727 FW /  スリクソン ZR-UTI ユーティリティ /  ツアーステージ X-FW(2013) /  306V チタニウム フェアウェイ /  エキゾティクス CB4 ツアー ハイブリッド /  New LEGACY BLACK フェアウェイウッド(2013) /  M2 フェアウェイウッド /  TOUR B XD-F /  MP FLI-HI ユーティリティ
今週の大会 優勝者は誰だ!? ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集 BLOG

オデッセイ O-WORKS 2.24発売
石川遼、R.マキロイ使用ドライバー
NEW PHYZボールモニター大募集
シリーズ3代目 コスパもGood!