FW・ユーティリティ 編集長のオススメ

今なおツアープロに愛される実戦派フェアウェイウッド
今なおツアープロに愛される実戦派フェアウェイウッド
イ・ボミプロや谷原秀人プロをはじめとしたツアープロの活躍が続いている「TEAM HONMA」。昨年秋に登場した現行モデル「TW737 FW」へ、プロも順次スイッチが進んでいますが、使い慣れたモデルが長く使用される傾向の強いフェアウェイウッドでは、前作「TW727 FW」も未だに根強い人気を保っています。

ブランドインデックス

新着クチコミ

一覧へ

ツアーステージ X-UT(2013)
2017/9/20 (水) 22:31
ブリヂストンスポーツ / ツアーステージ X-UT
ツアーステージ X-UT(2013)
なかなか良いです、fw utともにいろいろ悩みましたが構えやすい打ちやすいミスが少ないです。特にトップのミスが少なくなりました。合う合わないがあると思いますが、実践で効果ありです。左を避けたい方買... 続きを読む
JPX 825 ユーティリティ
2017/9/20 (水) 20:28
ミズノ / JPX
JPX 825 ユーティリティ
個人的にはノーマルシャフトの方が打ちにくいと感じて、早々シャフト交換しました。特にファーストカットとの境目、セカンドカットとの境目に球が止まった時が打ちにくかったですね。フジクラとどちらにし... 続きを読む
THE-G HYBRID IRON
2017/9/19 (火) 18:05
フライハイト / THE-G
THE-G HYBRID IRON
とにかくウッド系が苦手で購入。ロングの2打目がとても楽になりました。横の致命的なミスは皆無です。ウェイトビスのおかげかまっすぐ飛んでいきます。トップ気味でもそれほど飛距離は落ちません。4番は若... 続きを読む
DIABLO EDGE フェアウェイウッド(Black) /  ツアーステージ X-FW(2011) /  M2 フェアウェイウッド(2017) /  ツアーステージ X-UT(2013) /  G25 フェアウェイウッド /  816H2 /  ロケットボールズ フェアウェイウッド /  G400 フェアウェイウッド /  X ユーティリティ Prototype アイアン /  Z F45 フェアウェイウッド /  SFD X7 チタニウム フェアウェイウッド /  KING LTDフェアウェイ /  GBB EPIC STAR フェアウェイウッド /  MP-003 フェアウェイウッド /  SLDR レスキュー /  M1 レスキュー(2017) /  Steelhead XR フェアウェイウッド
BLOG ゴルフTwitter集 アバターSHOP ポイント獲得ゲーム

『NEW RMX』の進化した点は?
N.S.PROシャフトをGETしよう!
アイアンも、禁断の飛び。
MAJESTY Royal SP 誕生
待望の「飛びすぎ X」