FW・ユーティリティ 編集長のオススメ

ステンソンは3番ウッドで300ヤード Diablo Octane Tour
ヘンリック・ステンソンはあまりドライバーを使用せず、3番ウッドを使ってティーショットを放ちます。その距離は300ヤード。だからこそ上位で戦えるのです。ぜひこのウッドで、300ヤード! いや、230〜240ヤード飛ばしてみましょう。

*ステンソンはコースによってDiablo Octane Tourではなく、ROGUEモデルも使用

ブランドインデックス

新着クチコミ

一覧へ

GBB EPIC STAR フェアウェイウッド
2018/5/21 (月) 18:46
キャロウェイゴルフ / EPIC
GBB EPIC STAR フェアウェイウッド
これまでCallawayのXRを使っておりました。購入しましたので、XRとの比較を記載します。 XRも本当に良いFWで、長い間手放せずにいました。CallawayのFWは、本当によく出来ていて、総じて簡単だし、飛距... 続きを読む
BALDO TTX UTILITY
2018/5/21 (月) 14:14
バルド / TTX
BALDO TTX UTILITY
タイトの910Hから816HまでUTはずっとタイトを使ってきました。 818Hあまり魅力を感じなかったので何かオモシロイUTはないかと探していたところ、バルドさんの新作TXXシリーズを見かけ... 続きを読む
XR フェアウェイウッド
2018/5/20 (日) 21:27
キャロウェイゴルフ / XR
XR フェアウェイウッド
X2hotproのヘッド割れのため、ヘッドのみ交換。それとの比較です。 ヘッドがやや大きくなったので、打ち易さはXRが上です。 球筋は5wのように上がることもあって、飛距離はX2hotproが上、操作性もX2hotp... 続きを読む
ツアーステージ X-UT /  ヴェイパー スピード フェアウェイウッド /  M4 フェアウェイウッド /  M4 レスキュー /  バフラー T-Rail ユーティリティ /  M3 フェアウェイウッド /  M4 ツアーフェアウェイウッド /  EZONE GT ユーティリティー /  M3 レスキュー /  M3 フェアウェイウッド /  G400 ハイブリット /  915F /  M2 フェアウェイウッド(2017) /  AF-903 /  Qシリーズ /  Qシリーズ /  G400 ハイブリット
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ ゴルフTwitter集 アバターSHOP

新垣比菜のパターシャフトは?