FW・ユーティリティ 編集長のオススメ

今なおツアープロに愛される実戦派フェアウェイウッド
今なおツアープロに愛される実戦派フェアウェイウッド
イ・ボミプロや谷原秀人プロをはじめとしたツアープロの活躍が続いている「TEAM HONMA」。昨年秋に登場した現行モデル「TW737 FW」へ、プロも順次スイッチが進んでいますが、使い慣れたモデルが長く使用される傾向の強いフェアウェイウッドでは、前作「TW727 FW」も未だに根強い人気を保っています。

ブランドインデックス

新着クチコミ

一覧へ

G ハイブリッド
2017/3/28 (火) 15:36
ピンゴルフジャパン / G
G ハイブリッド
試打しました。 ユーティリティの中でもかなり打ちやすいものに分類されるかと思います。 大変易しく、これを使ったらロングアイアンには戻れなくなると思います。 打感は弾き系で柔らかい感じではな... 続きを読む
オノフ フェアウェイ ウィングス KURO
2017/3/26 (日) 15:58
グローブライド / オノフ
オノフ フェアウェイ ウィングス KURO
ゴルフフェアで試打しました。 全てに平均以上ですが、決め手に欠けるのも 事実です。またゴルフェ会場でさえ、シャフトの種類が少なすぎて わかりずらくです。企業力の問題か、釣具に比べてやる気が無... 続きを読む
プロコンボ ユーティリティ アイアン
2017/3/26 (日) 7:07
ナイキゴルフ /
プロコンボ ユーティリティ アイアン
中古で購入しました。 当初は、純正のNS.PRO950GHでしたが、なんとなく柔らかかったので、アイアンもDGなので、DGにリシャフトしたらとても自分に合っていると感じています。 今なら、... 続きを読む
G25 ハイブリッド /  GBB EPIC STAR フェアウェイウッド /  W411V フェアウェイウッド /  TW737 UTc /  ツアーステージ X-FW(2013) /  X2 HOT PRO フェアウェイウッド /  COMPETIZIONE 568ユーティリティ /  TOUR B XD-H /  Z U65 ユーティリティ /  TW717 UT /  TW737 UT /  ヴェイパー スピード リミテッド フェアウェイウッド /  915H /  J15F /  XR PRO フェアウェイウッド /  816H1 /  M2 フェアウェイウッド(2017)
ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集 BLOG アバターSHOP