アイアン 編集長のオススメ

今なら中古で買い!? ナイキゴルフのアイアンを探そう
今なら中古で買い!? ナイキゴルフのアイアンを探そう
ナイキゴルフがクラブとボールの生産を終えるという昨年夏のニュースは衝撃的でした。ブランドの顔だったタイガーもマキロイも、今では他社のクラブの契約に。

今カタログを見返すと、テクノロジーやデザインで「いかにもナイキらしい」アイアンが歴代揃ってましたね。現在でもクチコミ評価1位の「ヴェイパー プロ アイアン」をはじめ、いろいろなモデルを中古ショップで探してみると楽しいですよ。

ブランドインデックス

新着クチコミ

一覧へ

i200 アイアン
2017/6/27 (火) 23:40
ピンゴルフジャパン / iシリーズ
i200 アイアン
グースが合わなくなりG25から、ストレートのiアイアンに替えました。文句ないですが、打感触がもう少し柔らかければと思いつつエースアイアンでした。行き付けのショップにi200アイアンあったので鳥かごで... 続きを読む
Z565 アイアン
2017/6/26 (月) 22:46
ダンロップスポーツ / スリクソン
Z565 アイアン
値段もこなれてきまして、カラーカスタムとライ角調整もお願いし注文後約1ヶ月で届き初ラウンド。しかし、カッコいいです。そして私のスイングにモーダス120はぴったり、Sシャフトは柔らかいというコメン... 続きを読む
ツアーステージ X-BLADE 709MC
2017/6/26 (月) 16:54
ブリヂストンスポーツ / ツアーステージ X-BLADE
ツアーステージ X-BLADE 709MC
この709MCのPWをかまえてみた瞬間 ビビッと、このアイアン良いな❕ と直感的に思いました 最後のツアーステージとのことですが 今でも使えるすばらしいアイアンだと思います 顔が良いですよ... 続きを読む
Steelhead XR PRO アイアン /  P750 TOUR PROTO アイアン /  X フォージド アイアン(2013) /  P750 TOUR PROTO アイアン /  MP-54 アイアン /  MP-66 アイアン /  MP-64 /  i BLADE アイアン /  TW727V アイアン /  ヴェイパー プロ アイアン /  APEX MB アイアン /  MP-69 /  APEX PRO アイアン(2016) /  TW737P アイアン /  AP2 716 アイアン /  MP-55 アイアン /  VG3 アイアン TYPE-D(2016)
SUPER STRAIGHT ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム アバターSHOP

“飛び”の理由はこちら>>