アイアン 編集長のオススメ

前モデルも評価上々のT-MBアイアン
前モデルも評価上々のT-MBアイアン
「タイトリスト 718 T-MB アイアン」が3月24日に発売されます。前モデルの716のクチコミ評価も上々です。伝統美フォルムの中に、タイトリストテクノロジーが搭載されゴルファーのニーズを満たす高機能中空マッスルバックアイアン。手に入れたい一品ですね。

ブランドインデックス

新着クチコミ

一覧へ

オノフ フォージド アイアン KURO
2017/3/26 (日) 16:14
グローブライド / オノフ
オノフ フォージド アイアン KURO
鳥かご試打ですが、計測付きでみてもらいました。 打感は柔らかいです。球は拾い易く、方向性もいいですね。 シャフトの影響で距離はあまり出てないので、何ともいえませんが、 感触的にはミズノに近い... 続きを読む
RMX 116 アイアン
2017/3/26 (日) 10:42
ヤマハ / RMX
RMX 116 アイアン
今年の二月にメーカーからレンタルして試打ラウンド済みです。 ブリヂストンのJGRフォージドも候補でしたがデザインに惚れてRMX に軍配やっと購入しました。 飛距離…飛距離アップは望めますね、飛び... 続きを読む
MP-55 アイアン
2017/3/25 (土) 20:36
ミズノ / MP
MP-55 アイアン
エスポートミズノでフィッティングを受けました。所有クラブと比べ重いシャフトで不安もありましたが、シミュレーションでこの重さが一番方向性が良かったためライ角を調整しオーダーしました。ストロング... 続きを読む
CB-1008 /  RMX 116 アイアン /  TOUR B X-CB /  Steelhead XR PRO アイアン /  716 T-MB アイアン /  XR アイアン /  X FORGED アイアン /  KING フォージドMBアイアン /  Steelhead XR PRO アイアン /  J15DF /  i200 アイアン /  CB-1008 /  i200 アイアン /  Z765 アイアン /  718 T-MBアイアン /  i200 アイアン /  G アイアン
アバターSHOP ゴルフTwitter集 BLOG ポイント獲得ゲーム