ウェッジ 編集長のオススメ

コスパ良し!人気のRTXに3代目が登場
コスパ良し!人気のRTXに3代目が登場
クリーブランドゴルフのRTXシリーズ最新作「RTX-3」が2017年2月18日に新発売。ブレードタイプ&キャビティタイプ、仕上げはそれぞれブラックサテンとツアーサテンがあり計4種がラインナップ。1本15,000円と比較的求めやすい価格もあって、人気シリーズとなっています!

新着クチコミ

一覧へ

RTX-3 ブレード ウェッジ
2017/2/25 (土) 15:28
クリーブランドゴルフ / RTX
RTX-3 ブレード ウェッジ
試打しました。 588RTXとは別のジャンルなのかな? 優しいアイアンによくあるグースの効いたウェッジですね。簡単アイアンとの流れは良さそうです。 ストレートユーザとしては構えにくいけど打感は良か... 続きを読む
2017/2/24 (金) 23:47
タイトリスト / ボーケイ
ボーケイ・デザイン SM5 ウェッジ(ツアークローム)
AW52°のクチコミでは、NSのシャフトの場合の重量差について書き込みましたが、SW58°についてはソールの違いについて感じたことを書きます。 Kグラインドソールの評判は皆さんすこぶる良いのですが、冬場... 続きを読む
2017/2/24 (金) 20:37
タイトリスト / ボーケイ
ボーケイ・デザイン SM5 ウェッジ(ツアークローム)
1年少し使用しての感想です。 キャロウェイxフォージドcグラインド、メンフィス10から買い替えました。 一度はボーケイのウエッジを使ってみたくての購入でしたが、シャフトに馴染むのにだいぶ時間がかか... 続きを読む
JPX フォージド ウェッジ /  MP-T5 ウェッジ(ブラックIP仕上げ) /  MP R5-W ウェッジ /  MP T4 ウェッジ /  MP R4 ウェッジ /  588 RTX 2.0 CB ウェッジ /  TOUR WORLD TW-W ウェッジ(2016) /  MP G4 ウェッジ /  TOUR WORLD TW-W ウェッジ(2016) /  RM-22 ウェッジ /  MACK DADDY FORGED ウェッジ /  ボーケイ・デザイン SM6 ウェッジ(スティールグレーPVD) /  588 RTX 2.0 プレシジョン フォージド ウェッジ /  trusty rusty(トラスティラスティ) ウェッジ /  ボーケイ・デザイン コールド・フォージド ウェッジ(2015) /  MACK DADDY FORGED ウェッジ /  T7 ウェッジ
今週の大会 優勝者は誰だ!? アバターSHOP ポイント獲得ゲーム BLOG

オデッセイ O-WORKS 2.24発売
石川遼、R.マキロイ使用ドライバー
NEW PHYZボールモニター大募集
シリーズ3代目 コスパもGood!