ウェッジ 編集長のオススメ

P.ミケルソン使用のウェッジ 5年ぶりツアー通算43勝目
P.ミケルソン使用のウェッジ 5年ぶりツアー通算43勝目
WGC-メキシコ選手権を制したフィル・ミケルソン! ジャスティン・トーマスとのプレーオフはしびれましたね。同大会で何度もグリーン周りからピンを抜いて、カップインを狙うシーンが見られました。MD3 MILLEDウェッジ クロムメッキで皆さんも試してみては?

新着クチコミ

一覧へ

ボーケイ ・ デザイン SM7 ウェッジ
2018/4/26 (木) 8:48
タイトリスト / ボーケイ
ボーケイ ・ デザイン SM7 ウェッジ
7になって日本でもやっとLグラインドが選べるようになりました。 5と6ではジーパーズで輸入物を買うしかなきったのですが。 ついでに言うとシャフトのコスメは北米モデルの方が全然カッコいいです。 友... 続きを読む
ボーケイ・デザイン SM6 ウェッジ(ツアークローム)
2018/4/25 (水) 16:27
タイトリスト / ボーケイ
ボーケイ・デザイン SM6 ウェッジ(ツアークローム)
PWが35.5inでこっちも同じでバッグに入れると、こっちが長く見えるのが気になったので、35.25inにバットカットしました。 まあ、それはただの気休めだと思いますが、気持ちが落ち着くというのも大事な事... 続きを読む
KSウェッジ ゼロバンスGN
2018/4/18 (水) 10:05
マルマン / KS
KSウェッジ ゼロバンスGN
前回の補足です。バンカーですが、オープンスタンス、フェースを開くなどは必要ありません。飛球線に平行に構えて手前を叩くだけです。むしろ、開いたりした方が潜って上手くいきません。他の使用者も同じ... 続きを読む
ミルド・グラインド・ウェッジ /  T7 ウェッジ /  ボーケイ ・ デザイン SM7 ウェッジ /  T7 ウェッジ /  MG-S01 tour /  RTX-3 ブレード ウェッジ /  ボーケイ・デザイン SM6 ウェッジ(ツアークローム) /  ボーケイ・デザイン SM6 ウェッジ(ツアークローム) /  MG-S01 tour /  MACK DADDY 4 ウェッジ /  ナイキ エンゲージ ウェッジ スクエアソール /  Yウエッジ /  グライド 2.0ウェッジ /  ミルド・グラインド・ウェッジ /  FH Forged V1 /  D-tour Wedge Limited Forged 515 /  ボーケイ・デザイン SM6 ウェッジ(ツアークローム)
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ アバターSHOP ポイント獲得ゲーム

マスターズ王者の使用シャフト
柏原明日架の使用シャフト