ウェッジ 編集長のオススメ

川岸史果が優勝争いで使用! 1度刻みでロフトが選べるウェッジ
国内女子プロツアー開幕戦 ダイキンオーキッドで、“怪物”と言われた川岸良兼プロの娘史果プロが最後まで優勝を争っていたのは記憶に新しいところ。豪快な飛ばしが魅力の史果プロ、スコアメイクのためのアプローチショットの武器に選んだのが「T7 ウェッジ」です。
別注スペックも含めると44度から62度までなんと1度刻みでロフト設定が用意され、さらにバウンス角のバリエーションも加えると合計25スペックを展開。狙いたい距離やショットセレクションに合わせてきめ細かいウェッジセッティングを可能にしようとするミズノの本気を感じますね。

新着クチコミ

一覧へ

ナイキ エンゲージ ウェッジ トゥスウィープソール
2017/6/25 (日) 5:27
ナイキゴルフ /
ナイキ エンゲージ ウェッジ トゥスウィープソール
某量販店で、激安コーナーで発見しました。 楽ポイントで端数調整してもらったので、大凡8割引きで、新品が買えました。 中古よりも安く買えたので、とても満足しています。 アイアンセットを4〜Aま... 続きを読む
TOUR B XW-1 ウェッジ
2017/6/23 (金) 14:03
ブリヂストンスポーツ / BRIDGESTONE GOLF TOUR B
TOUR B XW-1 ウェッジ
久々にBSのウェッジを購入。2004年のX-Wedge以来かな? バックフェースの肉厚なところや打感が似ていていいと思います。スピンもかなり効きますね。低く出てギュギュッっと止めることも出来る。 一番好... 続きを読む
T7 ウェッジ
2017/6/23 (金) 5:00
ミズノ /
T7 ウェッジ
今までのウエッジは2003年購入のMPシリーズ。 さすがに、旧くなり今回新調しました。 50-07(100ヤード前後)、54-08(90ヤード以内対応用)、58-12(バンカー他トラブル対応専用) の3本をSポート... 続きを読む
588 RTX CB ウェッジ /  TOUR B XW-1 ウェッジ /  FORGED ウェッジ /  T7 ウェッジ /  TOUR WEDGE III /  MD3 MILLEDウェッジ クロムメッキ /  ドルフィンウェッジ DW-116 /  RM-21 ウェッジ /  T7 ウェッジ /  T7 ウェッジ /  ボーケイ・デザイン フォージド ウェッジ(2017) /  Chiba Master Piece V2.0 /  Chiba Master Piece V2.0 /  Chiba Master Piece V2.0 /  C-030T.S. ウェッジ /  T7 ウェッジ /  MD3 MILLEDウェッジ クロムメッキ
SUPER STRAIGHT BLOG アバターSHOP ポイント獲得ゲーム

3ヶ月連続売上金額 No.1!