パター 編集長のオススメ

パッティングを制する独自のアライメント発想
パッティングを制する独自のアライメント発想
クリーブランドからボールの半径と同じ21.35mmの高さに設定された独自のアライメントラインにより、正しいアドレスと距離感をサポートする「TFi 2135 SATIN パター」シリーズが9月9日に発売されます。

かなり斬新なこちらのパター。構えた際、誰しもが真上の目線をとれるワケではないことに注目。一般的なパターのアライメントラインは地面に近い部分にあるため、アドレス時に目の位置がボールの手前や先にある場合、フェースのセンターから外れてアドレスしてしまいます。そこでこのパターはアライメントラインを標準ボールサイズの半径である「21.35mm」の高さに設定し、ボールをフェースセンターでヒットできる確率を高めています!

ブランドインデックス

新着クチコミ

一覧へ

ホワイト・ホット XG ロッシー
2017/11/19 (日) 19:55
オデッセイ / ホワイト・ホット
ホワイト・ホット XG ロッシー
古いモデルですが良い出来です。ヘッドの大きさも程よく、ピン型から移行しても違和感があまりありません。打感が柔らかいので緩まずにしっかり打てます。ショートのミスが多い方にオススメです。構えやす... 続きを読む
METRONOME パター
2017/11/18 (土) 19:01
KRONOS GOLF /
METRONOME パター
スミマセン。2度目の投稿です。 シャフトのロゴのずれが気になっていた者です。 見つけました! 某ゴルフショップの新品。 シャフトのクロノスロゴの箇所にシャフトバンドの貼ってある商品を。 輸... 続きを読む
TOUCH パター
2017/11/18 (土) 10:24
KRONOS GOLF /
TOUCH パター
数年前日本上陸した直後に試打した時は私の実力が伴わないこともあり、「打感がいいパターだな」と思い、特に気にはしていませんでした。 先日クラブの調整をしてもらう間の時間があったので久々に試打し... 続きを読む
GHOST TOUR Fontana72(2013) /  ODYSSEY WORKS CRUISER パター #7 /  STROKE LAB #7 /  STROKE LAB #7 /  フューチュラ 5.5M /  ハンティントン ビーチ パター ブレードタイプ /  STUDIO-2 /  Cottonwood 2(コットンウッド ツー) パター /  Red9/9 RM-002 /  Callie パター /  TFi 2135 SATIN パター ELEVADO /  バック・ストライク マークスマン /  ODYSSEY WORKS VERSA #1W パター /  ホワイト ライズ iX #1SH /  Red9/9 RM-002 /  フューチュラ 5.5M /  STUDIO-1
my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」 BLOG アバターSHOP ポイント獲得ゲーム

NEW RMX プロ絶賛の理由は?
TOUR B Xボールモニター結果発表