パター 編集長のオススメ

J.デイやD.ジョンソンのパターがついに4月発売!
J.デイやD.ジョンソンのパターがついに4月発売!
テーラーメイドからジェイソン・デイやダスティン・ジョンソンが使用する『SRIDER TOUR(スパイダーツアー』パター・コレクションが2017年4月上旬に発売となります。独特のスパイダー形状は安定感抜群で人気を誇っていますが、今回発売の3種には、どのようなグリーンでも高い直進性を実現する最新の「ピュアロール」インサートが採用されています。パターが苦手なアナタ!是非注目してみてください。

ブランドインデックス

新着クチコミ

一覧へ

ケーデンスTR SheaH
2017/3/26 (日) 2:01
ピンゴルフジャパン / ケーデンスTR
ケーデンスTR SheaH
ピンのフィッター在籍店でパターのフィッティングをした際にアーク型ストロークだったことや、マークダウンで格安だったので購入しました。 (長さは34インチの調整機能なし、フェースは青TRです。) 打... 続きを読む
VAULT ARNA
2017/3/20 (月) 2:22
ピンゴルフジャパン / VAULT
VAULT ARNA
購入から3回ほど実戦投入しました。 結果エースになりました。距離感も合うし自分の狙ったところに思い通りに転がせ、まだまだシーズン時の勘が取り戻せていないにも拘らず良いパット数でした。 特別... 続きを読む
VAULT ANSER2
2017/3/17 (金) 0:14
ピンゴルフジャパン / VAULT
VAULT ANSER2
店で一目惚れでした。anser2は、ずっと使い続けたパターでもあり、すんなりとチェンジ出来ました。良く言うと主張しすぎず言う事を聞いてくれる、悪く言えばあまりとがった特徴や派手さはありませんが、そ... 続きを読む
スパイダーツアーブラック /  ODYSSEY WORKS #7 パター /  STROKE LAB 2-BALL BLADE /  arc1 TOUR パター /  HIGHWAY 101 #5 /  VAULT ANSER2 /  スタジオステンレス ニューポート2 /  セレクト スクエアバック(シルバーミスト) /  セレクト16 ニューポート2 /  GHOST TOUR Maranello81(2013) /  STROKE LAB V-LINE MINI /  VAULT ANSER2 /  GHOST TOUR BLACK Monte Carlo /  O-WORKS V-LINE FANG CH /  Shea(シェイ) /  ホワイト・ホット RX ROSSIE /  セレクト ニューポート2.5(シルバーミスト)
BLOG アバターSHOP ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム