パター 編集長のオススメ

ガルシアのマスターズ優勝パター
ガルシアのマスターズ優勝パター
とうとう神の子ガルシアがメジャー優勝。最後のパットを決めたときの表情はなんとも言えない「味」がありましたね。
ガルシアのパターは日本で発売されたばかりの「SPIDER TOUR RED」。彼だけでなくD.ジョンソン、J.デイたちが使用する現在のSPIDERの原型となるモデルが発売されてから9年。改めてストロークのしやすさが注目されそうです。

ブランドインデックス

新着クチコミ

一覧へ

ゼクシオ ミルド パター
2017/5/26 (金) 8:15
ダンロップスポーツ / ゼクシオ
ゼクシオ ミルド パター
これのレディースモデルでもクチコミしましたが、打感、構えやすさ、転がり、コントロール性、キャメロンGOLOなどより全然いいですね。偶然、設計がはまったのかもしれませんが、ヒールにゼクシオと書かれ... 続きを読む
ハンティントン ビーチ パター ブレードタイプ
2017/5/25 (木) 10:42
クリーブランドゴルフ /
ハンティントン ビーチ パター ブレードタイプ
このパターは総合的にバランスが取れていると思います。 打感、ミスの許容、打音等。純正のままですが、ヘッドの重さを適度に感じるので個人的には距離感を非常に出しやすいと感じています。順回転にな... 続きを読む
キュアパター RX5J
2017/5/24 (水) 14:56
Cure Putters / キュアパター
キュアパター RX5J
パターが苦手で購入しました。 サロンパス杯で、レクシー・トンプソン選手が使って優勝したそうですね。 形がちょっと変わっているので、同組に「何そのパター?」と興味津々で見られました笑 ... 続きを読む
GOLO 5(2015) /  O-WORKS WBW #7 /  ODYSSEY WORKS VERSA LIMITED COLOR パター BLACK/RED/BLACK #7 /  セレクト16 ニューポート2 /  O-WORKS R-LINE CS /  ハンティントン ビーチ パター マレットタイプ /  ホワイト・アイス Teron /  ハンティントン ビーチ パター マレットタイプ /  ブラックシリーズ・インサート#1 /  スパイダーツアーレッド /  MILLED COLLECTION SX ? パター #4M /  MILLED COLLECTION SX パター #4M /  ハッピーパター ブレードタイプ /  SIGMA G TESS /  O-WORKS R-LINE CS /  O-WORKS 2-BALL /  O-WORKS V-LINE FANG CH
ポイント獲得ゲーム BLOG アバターSHOP ゴルフTwitter集