パター 編集長のオススメ

限定国内各100本!PING「ANSER」誕生50周年記念パター
PING ANSERパターの発売から50周年を記念して1966年当時に使用されていたオリジナルの金型を使用した2種類のANSERパターが国内各100本限定で2016年12月22日に発売されます。

製造方法、シャフト、グリップ、グリップテープにいたるまで限りなく当時のものを再現しているというからPINGファンならずとも手にいれたいところですね。

ブランドインデックス

新着クチコミ

一覧へ

MGP-B3
2017/1/16 (月) 15:16
三浦技研 /
MGP-B3
短尺で総重量が重めのパターが好みです。 ムジークのパター用カーボンシャフト<PT135>を32.5インチ、グリップもムジーク<マイクロファイバー/ミッドサイズ>にて工房で組んでもらいました。 何も... 続きを読む
デツアー パター
2017/1/16 (月) 12:19
スコッティキャメロン / スコッティキャメロン
デツアー パター
キャメロンを使ってパターが入らないのなら、全て自分のせいだと思えそうで購入しました。他のキャメロンのように人気が無いのか、中古ショップでも値段が安めだったコトも動機の一つです。少しだけ重くし... 続きを読む
VAULT ANSER2
2017/1/15 (日) 12:18
ピンゴルフジャパン / VAULT
VAULT ANSER2
アンサー2を購入使用した感想です。打感はとても良いです。このパターの前はスコッティキャメロンを使用してましたが、PINGは構えやすさ、打感はキャメロンより良いです。それにグリップのPP62は手首がある... 続きを読む
ホワイト・ホット・プロ #7 パター /  ホワイト・ホット・ツアーiX #5 センターシャフト /  METAL X MILLED #7 パター /  ODYSSEY WORKS VERSA 2-BALL FANG パター /  ODYSSEY WORKS VERSA 2-BALL FANG パター /  MILLED COLLECTION SX パター #1 /  ナイキ メソッド マター パター B2-01 /  Potenza2(ポテンザ2) パター /  ホワイト・ホット RX V-LINE FANG CS /  カリフォルニア・パター コロナド /  バック・ストライク D.A.R.T /  バック・ストライク マークスマン /  スコッツデールTR ANSER2 /  STROKE LAB 2-BALL BLADE /  PROTYPE ツアーシリーズ #9 /  ホワイト・ホット・ツアー マークスマン 224 /  MP-A304 パター