パター 編集長のオススメ

J.デイやD.ジョンソンのパターがついに4月発売!
J.デイやD.ジョンソンのパターがついに4月発売!
テーラーメイドからジェイソン・デイやダスティン・ジョンソンが使用する『SRIDER TOUR(スパイダーツアー』パター・コレクションが2017年4月上旬に発売となります。独特のスパイダー形状は安定感抜群で人気を誇っていますが、今回発売の3種には、どのようなグリーンでも高い直進性を実現する最新の「ピュアロール」インサートが採用されています。パターが苦手なアナタ!是非注目してみてください。

ブランドインデックス

新着クチコミ

一覧へ

GoLo 5
2017/2/18 (土) 22:16
スコッティキャメロン / GoLo
GoLo 5
ショップを半年間はしごしながら1番距離感があったのを買いました。 40オーバーのパット数が購入後、初めてのラウンドで平均2パット切りました!(34パット) 距離感だけでなく、ミスにも強いです。 初心... 続きを読む
CORTINO 2 TOUR-ONLY(コルティノ 2 ツアーオンリー)パター
2017/2/18 (土) 18:56
ピレッティゴルフ /
関西出張の際に購入(汗)。近いモデルなのでここにクチコミ。正式にはGSSカプリで日本限定18本のツアーオンリーです。通常のピレッティのディープミルドと違いミドルミルドで柔らかい打感の中にソリッド感も... 続きを読む
セレクト16 ニューポートM2 マレット
2017/2/18 (土) 6:32
スコッティキャメロン / セレクト
セレクト16 ニューポートM2 マレット
M2のサークルTを購入しました! 市販のものとは、打感が違い、縦の距離感が抜群に合います。おかけで3パットが激減しました! 市販のスコッティキャメロンも打感は、良かったのですが、サークルTは別物で... 続きを読む
PROTYPE iX #4HT /  TOUR PREFERRED FORGED MILLED GHOST DA-12 /  ナイキ メソッド ミッドナイト パター007 /  セレクト ニューポート2 ノッチバック(ブラックミスト) /  セレクト16 ニューポート2 /  METAL X MILLED VERSA #1 パター /  セレクト ニューポート2(ブラックミスト) /  ピンクマリリン パター /  セレクト ニューポート2(ブラックミスト) /  ロッサ フォンタナ GHOST AGSI+ /  スタジオセレクト ニューポート パター /  VAULT ARNA /  MILLED COLLECTION パター #5 /  VAULT ANSER2 /  ツアースペック GR1.1tsb /  ホワイト ライズ iX #1SH /  ODYSSEY WORKS BIG T V-LINE CS パター

石川遼、R.マキロイ使用ドライバー
NEW PHYZボールモニター大募集
シリーズ3代目 コスパもGood!
BSグローブモニター結果発表