パター 編集長のオススメ

限定国内各100本!PING「ANSER」誕生50周年記念パター
PING ANSERパターの発売から50周年を記念して1966年当時に使用されていたオリジナルの金型を使用した2種類のANSERパターが国内各100本限定で2016年12月22日に発売されます。

製造方法、シャフト、グリップ、グリップテープにいたるまで限りなく当時のものを再現しているというからPINGファンならずとも手にいれたいところですね。

ブランドインデックス

新着クチコミ

一覧へ

2016/12/9 (金) 15:36
オデッセイ / MILLED COLLECTION
ピン型を愛用してるのですが、最近ショートが多いのと、直進性には仕方ないのですが疑問がでて簡単なマレット型にしてみました。 打感は噂通りとてもソフトでいいかんじ。直進性もピン型に比べればかな... 続きを読む
ODYSSEY WORKS #5 CS パター
2016/12/5 (月) 22:53
オデッセイ / ODYSSEY WORKS
ODYSSEY WORKS #5 CS パター
ピン型をメインで使用してますが、ショートパットで引っ掛けが出るので悩んでました。 某ゴルフショップで試打して感触が良いので購入しましたが、実戦には投入しませんでした。 ピン型を使っていても距... 続きを読む
STUDIO-1
2016/12/3 (土) 20:01
マスダゴルフ /
STUDIO-1
当サイトやパターマニアのブログで興味を持ってましたが実物を確認する事が出来ずに購入を見送っていました。キャメロンやピン、ピレッティー、ヒロマツモト等を使用してきましたが、どうしてもこのパター... 続きを読む
ODYSSEY WORKS VERSA 2-BALL FANG パター /  GHOST TOUR BLACK Monte Carlo /  MILLED COLLECTION SX ? パター #4M /  ホワイト・ホット RX #5 /  フューチュラ X7M DB /  PROTYPE iX #1 /  Toe Up #1 /  ホワイト・スチール 2・ボール ブレード /  カリフォルニア・パター ソノマ /  ホワイト・アイス Sabertooth /  ホワイト・アイス Sabertooth /  スタジオセレクト コンビS /  スタジオセレクト ニューポート2.6 /  スタジオセレクト ニューポート2.5 /  スタジオセレクト ニューポート2ミッドスラント パター /  ホワイト・ホット RX #5CS /  ティファニー パター