ボール 編集長のオススメ

開発者は大手メーカーで働いていたディーン・スネル氏
開発者は大手メーカーで働いていたディーン・スネル氏
タイトリストやテーラーメイドで開発者として働いていたディーン・スネル氏がつくった渾身のボールです。柔らかいフィーリングと優れた飛距離性能でスコアアップ!? まだ珍しいボールなので人と被らないのも良い点かもですね。

新着クチコミ

一覧へ

WARBIRD ボール(2017)
2018/5/24 (木) 13:12
キャロウェイゴルフ /
WARBIRD ボール(2017)
 ホームコース1が狭い山岳コースの為、OBによる無駄な消費をできる限り回避する為、低コストボールに変更する決意をしました。それまでは各メーカーで主力選手が使用ボールを森や林、池にプレゼントして... 続きを読む
TP5
2018/5/21 (月) 21:57
テーラーメイドゴルフ / TP
TP5
打感はとてもソフトで、昔の糸巻きに近いフィーリングでした。飛距離も出ますし、アイアンやパターでのフィーリングも抜群です。ボール選びは昔から慎重で、久しぶりに良いボールに巡り合いました。中級者... 続きを読む
BRIDGESTONE GOLF TOUR B X
2018/5/20 (日) 21:21
ブリヂストンスポーツ / BRIDGESTONE GOLF TOUR B
BRIDGESTONE GOLF TOUR B X
B330Xに続き使っています。B330Xとの比較ですが打感に少し芯を感じるようになり、V1Xっぽくなったかなという気がします。やや硬めというか手応えがあります、それと打音が高めになりましたね。 飛距離やス... 続きを読む
CHROME SOFT X ボール /  Volvik VIVID ゴルフボール /  NEW プレステージ(2017) /  CHROME SOFT X ボール(2018) /  MY TOUR BALL /  TW-G1 ゴルフボール(2014) /  TP5x /  BRIDGESTONE GOLF TOUR B JGR ボール /  BRIDGESTONE GOLF TOUR B JGR ボール /  BRIDGESTONE GOLF TOUR B JGR ボール /  BRIDGESTONE GOLF TOUR B JGR ボール /  BRIDGESTONE GOLF TOUR B JGR ボール /  BRIDGESTONE GOLF TOUR B JGR ボール /  BRIDGESTONE GOLF TOUR B JGR ボール /  BRIDGESTONE GOLF TOUR B JGR ボール /  BRIDGESTONE GOLF TOUR B JGR ボール /  TP5x
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ ポイント獲得ゲーム BLOG

新垣比菜のパターシャフトは?