新着クチコミ

一覧へ

ATTAS PUNCH(アッタス パンチ)
2017/2/23 (木) 1:38
USTMamiya / ATTAS
ATTAS PUNCH(アッタス パンチ)
ATTAS3の後継と言われてるが、どちらかというとATTAS5gogoの後継のようなフィーリングですね。中間が大きくしなって先は硬い感じ。5gogoや6starと比べて同フレックスで少し柔らかめで弾道も高めに出ます... 続きを読む
N.S.PRO Regio formula M
2017/2/22 (水) 20:32
日本シャフト / N.S PRO Regio
N.S.PRO Regio formula M
MP CRAFT R1にリシャフトしています。年齢的に体力が落ちたため、純正のフレックスSからのリシャフトです。このシャフトは伸びが違います。他メーカーのシャフトも数本試打しましたがインパクトまでのシャ... 続きを読む
ダイナミックゴールド AMT
2017/2/21 (火) 19:39
トゥルーテンパー / ダイナミックゴールド
ダイナミックゴールド AMT
716CBのPから4Iまでは問題なく使えていました。クチコミ済みです。今回は816H2に入れて使ってみた結果です。 DGSLやモーダスプロ125と比べて、方向性、ミート率、振りやすさ、全て上回っています。正直... 続きを読む
ダイナミックゴールド AMT ツアーイシュー /  ツアーAD TP /  FUBUKI K /  ディアマナ アヒナ /  ディアマナ イリマ /  スピーダーエボリューション TS 661 /  ランバックス プロトタイプ110iアイアンシャフト /  AUGA(オウガ) /  FUBUKI V /  KURO KAGE XT /  FUBUKI V /  ツアーAD BB /  スピーダーエボリューション II 569 /  ツアーAD BB /  ONYX Speeder(オニキススピーダー) /  ツアーAD TP /  Speeder Evolution II 665 TS(US)
今週の大会 優勝者は誰だ!? BLOG アバターSHOP ゴルフTwitter集

オデッセイ O-WORKS 2.24発売
石川遼、R.マキロイ使用ドライバー
NEW PHYZボールモニター大募集
シリーズ3代目 コスパもGood!