【プレゼント】極 PREMIUM ゴルフグローブ≫≫

シャフト 編集長のオススメ

J.トーマスが使用するシャフトが数量限定で発売!
J.トーマスが使用するシャフトが数量限定で発売!
今シーズン、すでに3勝を挙げているジャスティン・トーマス。彼が使用する「タイトリスト917D3ドライバー」には「ディアマナ BF」シャフトの日本未展開スペック60TXが装着されていますが、3月末に917本限定で追加発売されると発表されました。

飛距離と方向性を妥協なく追求し、軽めでしっかりとした剛性感をシャフトに求めるツアープレーヤーに支持されているTXスペックですが、その他のスペックも「タイミングが取りやすい」と使用しているアマチュアゴルファーから高いクチコミ評価を受けています。

新着クチコミ

一覧へ

NSプロ ハイブリッド-100
2017/4/26 (水) 11:30
日本シャフト / N.S.プロ
NSプロ ハイブリッド-100
2UTのシャフトとして使用しました 以前はDGs200を着けてましたが、フィッティングでNSプロのシャフトのほうが感覚が良かったです そこで比べてみた感覚だと、 まず基本的にDGから替える場合はN... 続きを読む
KURO KAGE XT
2017/4/25 (火) 6:17
三菱ケミカル / KURO KAGE
KURO KAGE XT
キャロウェイコレクションドライバーからシャフトを抜いて愛用のGLSTドライバーに流用しましたので再投稿致します。 DIYでの差し替えだったので抜く時に先端を折ってしまい、結果的に0.75インチのチップ... 続きを読む
KURO KAGE Silver TiNi
2017/4/25 (火) 0:01
三菱ケミカル / KURO KAGE
KURO KAGE Silver TiNi
KUROKAGE Silver TiNiのDC50Xを「軽め・シッカリ・手元調子」だろうと期待を込めて組んで貰いました。ヘッドは913D3の10.5で9gのウエイト、長さ45.5インチでiomicのx-evo下巻き2回で317g前後、バランスD3.... 続きを読む
ツアーAD PTシャフト /  KURO KAGE Silver TiNi /  ツアーAD TP /  アルディラ ツアーブルー /  N.S.PRO Regio formula /  N.S.PRO MODUS3 TOUR105 /  ツアーAD MT /  N.S.PRO MODUS3 SYSTEM3 TOUR125 /  スピーダーエボリューション661 /  N.S.PRO MODUS3 SYSTEM3 TOUR125 /  ATTAS EE For Fairway Wood /  ダイナミックゴールド(アイアンシャフト) /  スピーダーエボリューション III 569 /  ダイナミックゴールド ツアー イシュー /  N.S.PRO Regio FW /  ロンゲストヤード02 ノワール /  FUBUKI V
極 PREMIUMグローブ ポイント獲得ゲーム BLOG ゴルフTwitter集