シャフト 編集長のオススメ

「Speeder EVOLUTION」3代目ははじき感と操作性が共存
10月、フジクラからツアーで高い評価とモデル別使用率を誇る『Speeder EVOLUTION』シリーズの最新モデル『Speeder EVOLUTION III』が発売されました。皆さん、試打されてみましたか?国内女子ツアーでは常にEVOLUTION IIIが使用率No.1。富士通レディースでツアー初Vの松森彩夏選手は「661」を使用しているようですヨ!

新着クチコミ

一覧へ

D REV REY(レイ)
2017/1/19 (木) 9:16
NGS / ディーレブ
D REV REY(レイ)
メイドイン流山で80トンシートを全長に使用しているとのこと 普通コストと手間を考えれば販売価格はもっと高くなると思いますがそこはNGSさんです 抜群のコストパフォーマンスですね さて使用して... 続きを読む
ツアーAD BB
2017/1/19 (木) 8:33
グラファイトデザイン / ツアーAD
ツアーAD BB
6Sをキャロウェイコレクションと915D2に挿してつかってます 挙動が素直なシャフトだと思います ここ1発の飛距離というと物足りないのですが方向性とあわせて安定感は抜群です 比較的スウィングリ... 続きを読む
ツアーAD DI
2017/1/18 (水) 22:41
グラファイトデザイン / ツアーAD
ツアーAD DI
色々使ってみましたが、やはり安心して振り切れるのはこれとクロカゲです。 ディアマナも他のツアーADシリーズもエボ系も良いシャフトだと思いますが、 DIだけはもう別格ですね。 タイミングも取り... 続きを読む
N.S.PRO MODUS3 SYSTEM3 TOUR125 /  Dogatti PT135 /  Fire Express BX70 /  KURO KAGE XT /  スピーダーエボリューション II 661 /  スピーダーエボリューション II 661 /  ダイナミックゴールド ツアー イシュー /  ツアーAD MT /  KBSツアー /  ツアーAD TP /  モトーレスピーダー757 /  ツアーAD GP /  ツアーAD GP /  KURO KAGE XM /  N.S.PRO Regio formula MB /  スピーダーエボリューション757 /  モトーレスピーダー661