【検索ギア上位】
UD+2 716アイアン ヴォルト SM4 MT28

グリップ 編集長のオススメ

“もちもち”感で大人気の全天候型グリップ
“もちもち”感で大人気の全天候型グリップ
1925年の設立以来、時代を代表するトップツアープレーヤーに選ばれてきたラムキンゴルフグリップ。同社独自のテクノロジーを搭載した『UTx』は、米国のGolf Digest 2014 Hot Listにノミネートされたハイパフォーマンスグリップです。

“もちもち”感のある新素材「ACE3GENラバー」を使用することで不要な力が入らず、スムーズなスイングで飛距離アップや方向安定性をもたらします。さらにフィット感のみならず、高い衝撃吸収性能も兼ね備え、ゴルファーの手首、肘、肩への負担を軽減。また、内蔵されたコードにより他にはない全天候に対応したグリップ性能を発揮します。

Ranking

1位 CADERO 2x2 AIR N... (6件)CADERO 2x2 AIR N... (6件)
5.8点
2位 50 SERIES (5件)50 SERIES (5件)
4.7点
一覧へ

新着クチコミ

一覧へ

カーニバルシリーズ ミッドサイズ(68WMJ-BL)
2016/9/25 (日) 12:43
winn / winn
カーニバルシリーズ ミッドサイズ(68WMJ-BL)
柔らかすぎず、硬すぎず、自分的には握りやすかったです。 グリップ交換後、ラウンドもしてきましたが、特に不満はありませんでした。 自分は降り幅だけなので、タッチの感覚云々はお伝えできませんが、... 続きを読む
MID SLIM 2.0
2016/9/6 (火) 9:12
SuperStroke / SuperStroke
MID SLIM 2.0
3年ほど前に1.0と2.0を使い始めて、その後キャメロン純正、JOP、LAMKIN、eleteなど使っていました。 あらためてスーパーストロークを使ってみると、独特なフィット感というか手触り感がありま... 続きを読む
50 SERIES
2016/9/3 (土) 21:28
NOWON / NO1 GRIP
50 SERIES
中古のクラブに付いていました。グリップは変える前提でしたが、握ってみると吸い付く感じが。打ってみても、滑らないし、フィーリングもでる。10ラウンド、練習は週3、1.5ヶ月使用。特に痛みもなく耐久性... 続きを読む
Z・コードグリップ /  Y360°s M58 /  CADERO 2x2 AIR NER GRIPS /  CADERO 2x2 AIR NER GRIPS /  CADERO 2x2 AIR NER GRIPS /  Sシリーズ S1 /  ツアーベルベット・ラバー /  CADERO 2x2 AIR NER GRIPS /  ツアーベルベット・スーパータック JPスタンダード /  ツアーベルベット・スーパータック JPスタンダード /  Moebius /  SS50 /  ODYSSEY WORKS TANK /  ニューディケード・サンド・コード /  SUSAS PRO SZ/FT /  50 SERIES /  50 SERIES

PRGR『新RED』登場!
飛びすぎても、困らないのが、ゴルファーです。プロギアよりルール、ギリギリの高初速×広初速で飛ばす『新RED』9月16日デビュー。
ヤマハ[inpres UD+2]9/16発売
「ぶっ飛びインプレス +2番手体感・即レビューイベント」参加者インプレッション大公開!“飛び”の体感者の評価はいかに!?
MACK DADDY FORGED ウェッジ
石川遼絶賛。高スピン性能とソフトフィーリングを融合したロジャー・クリーブランド監修のCallaway軟鉄鍛造ウェッジ。9月中旬発売!
これが、ミズノのクラブづくりだ。
これを見れば、ミズノ軟鉄鍛造アイアンの人気の理由が明らかに!?“世界特許”取得済の製法、9月16日発売の新製品『MP-66』もご紹介!!
SRIXON×BEAMS
SRIXON Z購入者対象、抽選で333名にSRIXON×BEAMSのコラボグッズが当たる!
『TOUR WORLD TW-PT』誕生!
TOUR WORLDブランド初となるツアープロが実戦で戦えるパター誕生。木戸愛、谷原秀人らが使用。8月26日より順次発売!
PGAで勝利に導くウッドシャフト
世界ランクNo.1のジェイソン・デイ、アダム・スコットらが使用するPGAトッププロに人気のシャフトとは?