グリップ 編集長のオススメ

エコでカラフルなグリップで差をつけよう
エコでカラフルなグリップで差をつけよう
今やグリップはスイングに合わせた重量や柔らかさだけでなく、おしゃれアイテムとしてカラーにもこだわりたいですよね。さらに「エコ」というコンセプトがあれば注目度もアップ。
CADEROグリップは、溶剤を使わずエアーコンプレッサーで装着でき、環境へのやさしさを打ち出しています。もちろん、握り心地も犠牲にしていません。

Ranking

1位 MCC Plus4 (16件)MCC Plus4 (16件)
6.5点
一覧へ

新着クチコミ

一覧へ

FLATSO(フラッツォ) 2.0
2017/6/26 (月) 22:27
SuperStroke / SuperStroke
FLATSO(フラッツォ) 2.0
パットがいつもイマイチで、何かを変えたくて購入。 方向性はかなり安定するようになったのが嬉しいです。 手首が安定するようになりました。 角が指にちょうどフィットします。 自分の好きな色の組み... 続きを読む
MID SLIM 2.0
2017/6/25 (日) 22:13
SuperStroke / SuperStroke
MID SLIM 2.0
デザインはアメリカンですね。1.0、2.0、3.0〜と重量帯がえげつないぐらいバラバラですね。2.0ちょっと太いなと思って気軽に1.0に変えるとバランス崩れ倒しますね。気軽に変えれない…一つの太さで重量帯を... 続きを読む
ツアーベルベット・360
2017/4/30 (日) 19:15
Golf Pride / Golf Pride
ツアーベルベット・360
コストパフォーマンスが良いのと、テーラーメイドを使用しているので交換しても同じ感じで握る事ができるのでこれにしています。 グローブが21センチと手が小さな私はこのくらいの太さが良いです。 これ... 続きを読む
MCC Plus4 /  MCC Plus4 /  MCC Plus4 /  UTx /  ツアーラップ2G /  Deep-Etched Paddle Putter /  Jumbo Putter /  Mシリーズ M2 /  Sticky2.3 /  ブラックアウトグリップ /  ブラックアウトグリップ /  CP2 Pro /  Y360°s M58 /  マルチコンパウンドMCCホワイトアウト /  ツアーベルベット・スーパータック スタンダード /  MCC Plus4 /  WRAP-TECH
SUPER STRAIGHT ゴルフTwitter集 アバターSHOP BLOG

“飛び”の理由はこちら>>