【プレゼント】極 PREMIUM ゴルフグローブ≫≫

グリップ 編集長のオススメ

エコでカラフルなグリップで差をつけよう
エコでカラフルなグリップで差をつけよう
今やグリップはスイングに合わせた重量や柔らかさだけでなく、おしゃれアイテムとしてカラーにもこだわりたいですよね。さらに「エコ」というコンセプトがあれば注目度もアップ。
CADEROグリップは、溶剤を使わずエアーコンプレッサーで装着でき、環境へのやさしさを打ち出しています。もちろん、握り心地も犠牲にしていません。

Ranking

1位 MCC Plus4 (16件)MCC Plus4 (16件)
6.5点
一覧へ

新着クチコミ

一覧へ

2017/4/17 (月) 15:34
MCC Plus4
ドライバーにて使用しております。 新調したドライバーがつかまり過ぎて困っていました。 何度も店にウェイト調整で相談しに行き、解決できないでいましたが、ヘッドやシャフトだけでなくグリップも見... 続きを読む
2017/4/4 (火) 14:36
MCC Plus4
ウェッジに入れたら思いのほか良かったので、アイアン他全てをこれに変えました。私はフッカーではなく、スライサーなので宣伝文句から嫌煙していましたが、その太さから右手のグリップ圧を緩める事になり... 続きを読む
2017/3/21 (火) 10:06
MCC Plus4
アイアンに挿してみた。 テンフィンガーで握る自分には最高のグリップ。今まで右手部を3重巻きにしていた労力が省くことができる。 これから当分の間はこのグリップを使用することになるでしょう。唯一... 続きを読む
UTx /  ツアーラップ2G /  Deep-Etched Paddle Putter /  Jumbo Putter /  Mシリーズ M2 /  Sticky2.3 /  ブラックアウトグリップ /  ブラックアウトグリップ /  CP2 Pro /  Y360°s M58 /  マルチコンパウンドMCCホワイトアウト /  ツアーベルベット・スーパータック スタンダード /  MCC Plus4 /  WRAP-TECH /  CADERO 2X2 AIR GRIPS /  TD50C /  Sシリーズ S1
極 PREMIUMグローブ ポイント獲得ゲーム BLOG ゴルフTwitter集