グリップ 編集長のオススメ

スピース気分で決めましょう! SUPER STROKE FLASTO
J.スピースをはじめ多数のプロが使用したことにより有名となったSUPER STROKEシリーズ。今では交換しなくても最初からSUPER STROKEが装着したパターが多く発売されています。自分に合ったサイズを探してたくさん練習しましょう! パッティングだけであればアマでも世界1位になれるかも?

Ranking

1位 FLATSO(フラッツォ... (8件)FLATSO(フラッツォ... (8件)
6.7点
一覧へ

新着クチコミ

一覧へ

Black ARMOR Sticky Evolution 1.8
2018/2/16 (金) 23:10
IOMIC / IOMIC
自分は柔らかい、しっとり系のグリップが好きで、今までツアーベルベットのみを使用していましたが、これはいい‼ 左手しっかり、右手しっとりでフィーリングが抜群です。 細めのグリップが好きな方... 続きを読む
50 SERIES
2018/2/1 (木) 16:01
NOWON / NO1 GRIP
50 SERIES
2度目の投稿です。結局全クラブがこのグリップになりました。グリップは、撥水性とグリップ力、粘着性とゴミの着きやすさ、柔らかさと耐久性等、トレードオフの関係かと思います。 NO1は、柔らかさ、滑り... 続きを読む
TD50 soft
2018/1/16 (火) 8:27
エリートグリップ / エリートグリップ
TD50 soft
MCCからの気分転換に交換。久々にラバータイプにしました。 とりあえずW系のみの交換ですが、前使用ブランドの物より明らかにソフトでしっくりきます。今まで気にならなかったのですがMCCが固く感じました... 続きを読む
Sticky Putter /  FLATSO(フラッツォ) 1.0 /  FLATSO(フラッツォ) 1.0 /  Sticky1.8 /  Black ARMOR X-Evolution /  ツアーベルベット・360 /  Sticky2.3 /  CADERO 2X2 AIR GRIPS /  Sシリーズ S1 /  ツアーベルベット・コード /  Putter Grip /  FLATSO(フラッツォ) 1.0 /  Sシリーズ S1 /  Moebius /  Y360°s XT /  ツアーベルベット・ラバー /  ツアーベルベット・コード
フォトギャラリー ポイント獲得ゲーム BLOG アバターSHOP

S.ガルシアの愛用シャフト
ROGUEはEPICを超えたのか!?