グリップ 編集長のオススメ

エコでカラフルなグリップで差をつけよう
エコでカラフルなグリップで差をつけよう
今やグリップはスイングに合わせた重量や柔らかさだけでなく、おしゃれアイテムとしてカラーにもこだわりたいですよね。さらに「エコ」というコンセプトがあれば注目度もアップ。
CADEROグリップは、溶剤を使わずエアーコンプレッサーで装着でき、環境へのやさしさを打ち出しています。もちろん、握り心地も犠牲にしていません。

Ranking

新着クチコミ

一覧へ

Putter Grip
2017/10/16 (月) 20:52
IOMIC / Putter Grip
Putter Grip
元々ベティナルディパターにOEM供給されたMID2が刺さってます。IOMICエラストマーならではのしっとり感と、絶妙な形状が素晴らしい。フィーリングを大切にしたいタイプですのでこの形状と握ったときの感じ... 続きを読む
FLATSO(フラッツォ) 1.0
2017/10/8 (日) 18:33
SuperStroke / SuperStroke
FLATSO(フラッツォ) 1.0
White Hot #5に使用してます。 先日、今シーズン最小29パット76で知人のコンペで優勝。 続いて職場のコンペでも32パットで自己ベスト72のパープレーを達成しました。 以前はMid Slim2.0を使用していまし... 続きを読む
Sシリーズ S1
2017/9/26 (火) 15:47
STMゴルフ / STMゴルフ
Sシリーズ S1
UT3に赤星をつけています。 シャフトの色に合わせて色を選択するとオシャレですね。皆さんがおっしゃっているほど『チカチカ感』は感じませんよw 機能としては、独特の星によりしっかりとグリップ... 続きを読む
Moebius /  Y360°s XT /  ツアーベルベット・ラバー /  ツアーベルベット・コード /  マルチコンパウンドMCC /  TD50 soft /  CX46 /  Thorn 1.52 Next-Gen /  Thorn 1.25 Next-Gen /  X-Evolution /  CROSSLINE PUTTER /  MID SLIM 2.0 /  Y360°s /  ツアートラディション・パター /  ドライコンパウンド パワーミッド /  Sticky1.8 /  FLATSO(フラッツォ) 2.0
アバターSHOP BLOG ゴルフTwitter集 my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」

TOUR B Xボールモニター結果発表
N.S.PROシャフトが当たる!

みんなのお宝自慢

ベンホーガン