グリップ 編集長のオススメ

エコでカラフルなグリップで差をつけよう
エコでカラフルなグリップで差をつけよう
今やグリップはスイングに合わせた重量や柔らかさだけでなく、おしゃれアイテムとしてカラーにもこだわりたいですよね。さらに「エコ」というコンセプトがあれば注目度もアップ。
CADEROグリップは、溶剤を使わずエアーコンプレッサーで装着でき、環境へのやさしさを打ち出しています。もちろん、握り心地も犠牲にしていません。

Ranking

1位 MCC Plus4 (16件)MCC Plus4 (16件)
6.3点
一覧へ

新着クチコミ

一覧へ

MID SLIM 2.0
2017/8/19 (土) 2:11
SuperStroke / SuperStroke
MID SLIM 2.0
PISTOL GT 2.0を買いました。今までMid Slimだったけど左手を強く握ってしまう癖があってスーパーストロークでも小指を浮かしてパッティングしてました。それでもストレートがしっくりこなくなってランキン... 続きを読む
Y360°s
2017/8/17 (木) 12:01
エリートグリップ / エリートグリップ
Y360°s
アイアン購入時にいつものCX-50を挿そうと思ったら指定色がメーカー欠品とのこと。 エリート、品目多すぎて結構こういうケースがあって困ったものです。 で、工房で在庫してたこれを挿してみました。... 続きを読む
ツアートラディション・パター
2017/7/29 (土) 6:29
Golf Pride / Golf Pride
ツアートラディション・パター
PINGのピストルスタンダードを愛用しておりますが、他の物も試したくて入手しました。 似たような形状ながら少し柔らかく、バックサイドが少し大き目で丸みがあるのが違っている点だと思います。 感触的... 続きを読む
ドライコンパウンド パワーミッド /  Sticky1.8 /  FLATSO(フラッツォ) 2.0 /  MID SLIM 2.0 /  ツアーベルベット・360 /  MCC Plus4 /  MCC Plus4 /  MCC Plus4 /  UTx /  ツアーラップ2G /  Deep-Etched Paddle Putter /  Jumbo Putter /  Mシリーズ M2 /  Sticky2.3 /  ブラックアウトグリップ /  ブラックアウトグリップ /  CP2 Pro
my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」 ポイント獲得ゲーム BLOG ゴルフTwitter集

全米プロ王者の使用シャフト
TOUR B Xボールモニター大募集!