SWORD iZU MAX CFMドライバー

• カタナゴルフ SWORD SWORD iZU MAX CFMドライバー

105,840円~
    ヘッド体積:460cc
    クラブ重量:290g± (9°、S)
    ロフト角:9°、10°、11°
    クラブ長さ:46インチ
  • 商品登録日
    2007年10月9日

7.0

SWORD iZU MAX CFMドライバーの最新クチコミ

• 2011/2/16(水)16:48
    ロフト角「8」、シャフト「オリジナルシャフト」、シャフト硬度「S2」

SWORD スナイパーXの口コミ欄がないのでここへ書き込みます。
    ルール適合モデルに買い替えをと、ERC HOT・R9スーパーディープを購入し、合わずで「やはり大型ヘッドはワシには無理か…」と諦めていて、これが駄目だったらもう、オノフのままでいこう!(未だに高反発のオノフツアーを使用していた。)という思いで購入してみました。
    素振りしてみて「あれ?」って感じでした。大型ヘッドにありがちなヘッドが軽く何処にあるか分からない様な感覚がありません。先調子でヘッドが効いているのでしょうか?ちゃんとヘッドを感じ取れます。
    打ってみて「あれ?」って感じ?でした。これ高反発か?と思う様な弾きでタイミングが合えば凄い飛びです!フェース及びシャフトの弾き更に46インチが効いているのでしょう。
    左へ行きたがるクラブなので開き気味に構えて打つと良い結果がでます。
    わざとにカットしない限り、右へは行きません。
    カタナというブランドは年配者が多く使用しているイメージがありましたが、若い人にも使って貰いたいです。オススメです!型落ちなら安く手に入れる事ができますヨ このモデルは新品で¥28,000でした(2009モデル)

3. SWORD iZU MAX CFMドライバー