efacile(エファシル) ジュエル2 アイアン

• リンクス efacile efacile(エファシル) ジュエル2 アイアン

51,840円(6本)
    ヘッド素材:カスタム450
    ロフト角(#7アイアン):30°
    ライ角(#7アイアン):61.5°
  • 商品登録日
    2011年1月27日

6.0

efacile(エファシル) ジュエル2 アイアンの最新クチコミ

• 2011/3/30(水)14:20
    ロフト角「20°」、シャフト硬度「L」

ワタシはこれでベストスコア更新しました。

アイアンが苦手でしたが、本当にうちやすいんです。
    ちゃんと当たるんです!!

暖かくなってきたのでそろそろゴルフ行かなくっちゃ。

• 2011/3/28(月)09:48
    ロフト角「20°」、シャフト硬度「L」

(データは彼女に今、聞きながら打ち込んでます。口コミは見る前に送信しないと(焦))
    ゴルフを初めて1年も経たなくて、親のお古のクラブを使ってた彼女に、「これ、カワイイと思うけど・・・どお?」って勧めてみたら「かわいい!買う!」って(笑)
    勧めてみたものの(試打もせんと大丈夫かなぁ?)って思ってたら
    購入後、とりあえず練習の時は「めっちゃ使いやすい!」とのことでした♪
    確かにしっかり真っすぐ飛んでましたね(笑)
    今度、友人たちと彼女と行ってきます。

・・・まぁ、自分がリンクス好きだから彼女にも女性ブランドの方を勧めたのですが、気にいってくれて一安心。。(何べん聞いても覚えれないのですが、有名な石を使ってるらしいです。)
    ボールあたりもよく、デザインも楽しめたみたいでうちの彼女、「ココ、なかなかやるやんか、他のクラブもどんどん愛用したるわ〜♪」って・・・超〜上から目線やん(爆)
    なんか、メーカーさん失礼(笑)

・・・ところでリンクスってなんでショップに置いてないんやろ?
    親父に聞いたら「有名ブランドやぞ〜」って聞いてるんやけどね。
    ・・・名前だけで使いにくいトコのよりも全然いいのにね、もったいない。(個人的感想ですよ。。汗)

まぁ、みんな持ってるもの使うより、使いやすいなら目立ってないメーカー使う方が個人的には気分いいですがね♪

3. efacile(エファシル) ジュエル2 アイアン