SCOUT ダークニッケルメッキ仕上げ

• T.P.Mills ツアーリングプロ・モデル SCOUT ダークニッケルメッキ仕上げ

6.5
      3.5

SCOUT ダークニッケルメッキ仕上げの最新クチコミ

• 2017/10/9(月)23:30

センターシャフトを探していて、巡りあいました。打感はさることながら、ヘッドの色も落ち着いており、安心して、構えることができます。
    グリップを変えようか、悩み中です。
    あまり、見かけないので、所有感ありです。全体的に、もう少し重いほうが好みですが、練習で克服したいです。
    価格は安くないですが、やはりパターは出会いですかね。

• 2013/2/14(木)23:29

購入したのは、シリアル番号入りのモデルです。
    ギアマニアの自分としては、おおよそ最高の一品と言えるでしょう。
    量販店、専門店のあらゆるブランドのパターを所有しましたが、打感、操作性、転がり、耐久性、仕上がり等など完璧です。
    10万以上する物は別として、この価格で持ち主の意図するパッティングに忠実に応えるものは有りません。
    何十回とラウンドのお供にしていますが、ソールに小石や砂による傷が入らないのもこれだけです。
    キャメロンの師匠のベテイナルディも現在は、Jrが研磨したり監修してるので親父の頃のスペックに切磋琢磨しているのはこのブランド位でしょうか。
    打感があえて負けているのはマクレガーのアイアンマスター位でしょうか?(プロ支給品は除く)
    あと、唯一ソールに鉛を貼らなくて済むベストバランスであったのもこのパターです。
    今でも○天市場でロットナンバー入りが販売されているのも珍しい。
    是非お試しください。

3. SCOUT ダークニッケルメッキ仕上げ