FW・ユーティリティのランキング ]

バルド、TT PROTOTYPE ユーティリティの評価

TT PROTOTYPE ユーティリティについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー バルド
商品名 TT PROTOTYPE ユーティリティ (3件)
価格 24,840円〜
公式ページ http://baldo.co.jp/
スペック 番手(ロフト角):3UT(21°)、4UT(24°)
クラブ重量:235g(ヘッド)〜
商品登録日 2013年5月7日(火)

TT PROTOTYPE ユーティリティ

ゴルフTwitter集 アバターSHOP ポイント獲得ゲーム BLOG

TT PROTOTYPE ユーティリティのクチコミ一覧

2016/12/2 (金) 14:23

番手「#3」、 ロフト角「21°」

TOUR AD HY 85Xを挿して使っています。

とにかくアドレスでのセットアップのし易さが良いです。
芝の上でもスッと構えることができることで、良いリズムと楽な気持ちで打つことができます。

駄温は少しこもったような音ですが嫌な感じは全く無く、打感の柔らかさもこの音で少しは演出していると思います。

BOSSgolfer(15)

2016/11/23 (水) 13:35

番手「#4」、 ロフト角「24°」、 シャフト「diamana thump」、 シャフト硬度「S」

白ヘッドでフェースとソールは黒というカラーリング。
カッコ良いとは言わないですが、とても構えやすいです。

打感が最高!
金属音ではなくてカーボンって感じ。でも柔らかい。
打ち出し方向もイメージ通りで操作性はかなり良い。
ロフト通りの打ち出し角と適度なバックスピンなので距離も番手どおりです。
バルドのUTは2本目ですが、期待通りのクラブばかりです。

rioibuban(62)

2014/4/22 (火) 18:24

番手「#4」、 ロフト角「24°」、 シャフト「MCH」、 シャフト硬度「90S」

ソールのデザインは個人的にはサイコーです。
また、白いヘッドに黒いフェースは目標に向かって構えやすいです。
打感は柔らかく気持ちいいので、練習も楽しめます。飛距離は普通です。方向性は割りと良いと思います。
コスパは所有感を考えれば、ある程度は納得出来ると思います。

シロウ(18)