adizero ltd boa ゴルフシューズ

• アディダスゴルフ アディゼロ adizero ltd boa ゴルフシューズ

オープン
    素材:甲/天然皮革・合成皮革、底/合成樹脂
    重量:340g(25.5cm)
    サイズ:24.5〜28.0cm
    サイズ(幅):EEE
    カラー:ランニングホワイト/ソーラーブルー、ブラック/ゼスト、ミッドグレー/カーボン
    ソールタイプ:ソフトスパイク

• 通気性
    • グリップ力
    • 防水性
      3.0

adizero ltd boa ゴルフシューズの最新クチコミ

• 2016/9/19(月)11:16

もうかれこれ2年以上履いていますが重量が軽くて重宝してます。FJシューズのように重い靴ばかり履いてきたのですが、これはこれでアリです。グリップも十分です。ただクリートがはずれてしまうことがあるので履く前にチェックした方がいいと思います。アッパーが天然皮革ということもあり少しですがアディゼロシリーズでも差別化できるモデルと思います。私は格安で購入できたのですがネックは価格でしょうか。まあマークダウンも激しいので少し待てばいいのですが。とにかくカジュアルなスタイルにマッチするシューズです。いまのところ大丈夫のようですが耐久性はよくわかりません。

• 2014/10/3(金)16:03

最近FJのDNAを購入しまして、ラウンドで履いてました。さすが中国製、インナーがシューズの大きさより小さく、歩きながらズレます。2万以上するのに。で、アディゼロltdを見つけ、購入。やはり左右にゆとりがあるデザインで、FJよりハーフサイズダウンでぴったり!ltdはアウターが革なのでチープさがなく、FJに負けない質感。グリップ感、軽さは申し分なく、土踏まずにあるスパイクが絶妙。
    やはり、シューズはブランドではなく、足に合う形なのが最重要だなと実感。
    グリップ自体はFJもアディゼロも、変わらない。
    ltdという所有感もあり、実際に質感も高い。
    足が横広な人はアディダスがオススメです!

同じカテゴリで評価の高い商品

2. シューズ