オデッセイ、ODYSSEY TANK 2・ボールV パターの評価

ODYSSEY TANK 2・ボールV パターについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
ブランド ODYSSEY TANK
商品名 ODYSSEY TANK 2・ボールV パター (2件)
スペック ヘッド素材:ステンレス
長さ(インチ):34、36、38インチ
商品登録日 2014年1月20日(月)

ODYSSEY TANK 2・ボールV パター
地クラブメーカーマップ フォトギャラリー アバターSHOP ゴルフTwitter集

ODYSSEY TANK 2・ボールV パターのクチコミ一覧

2016/7/27 (水) 20:57

今迄のオデッセイパターのイメージが変わりました。樹脂インサートなのに硬めにも関わらず柔らかいボール、硬めのボールもしっかり打感がある。柔らかいボールが好きで打感がぼやける為イメージが湧きにくくオデッセイは敬遠してました初代2ボールは構えにくく即売却しましたがこの2ボールは構え易くてとてもいいです。硬めのボールもトライしてみようと思います。

daretodream(158)

2014/11/1 (土) 7:40

申ジエや北田瑠依他女子プロがこのデザインのものを使用しているで興味をもって、某ゴルフ専門店へ。最初VERSAのこのデザインのものを見ていたが、偶々ヘビーなこのパターを発見、試打したところ非常に良かったので一目惚れ。まずデザインは非常に構えやすい。今まで2Ballはいくつか使用したことがあったが、こちらの白と黒のコントラストは非常にいい。打感は最高。柔らかいし、重量があるので(自分の通常使用しているものより、100g強重い)、手先で打つことが出来ずストロークが安定する。カウンターバランスになっているので打ちにくさも無い。小さいストロークでもボールが伸びるので、今まで打ちきれなかったパットが無くなりそうです。非常に気に入りました。

トラ大好きバカ親父(88)

マスターズ王者の使用シャフト
柏原明日架の使用シャフト