オデッセイ、ODYSSEY WORKS VERSA LIMITED COLOR パター BLACK/RED/BLACK #9の評価

ODYSSEY WORKS VERSA LIMITED COLOR パター BLACK/RED/BLACK #9についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
ブランド ODYSSEY WORKS
商品名 ODYSSEY WORKS VERSA LIMITED COLOR パター BLACK/RED/BLACK #9 (1件)
スペック ヘッド素材:ステンレススチール
長さ(インチ):34インチ
※数量限定モデル
商品登録日 2015年5月25日(月)

フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ アバターSHOP BLOG

ODYSSEY WORKS VERSA LIMITED COLOR パター BLACK/RED/BLACK #9のクチコミ一覧

2015/11/30 (月) 15:43

versa#9 34インチが長く感じてきてショートパットの精度向上を図るべく33インチカットのスーパーストロークファッツォ2.0装着品を購入しました。

たった1インチで構えやすさが全然良くなりました。
もっと早く試せばよかった。

デザインは反射しないブラックヘッドとシャフトでカッコいいです。

使いこなせるよう、精進します

tanitsuyo(4)

新垣比菜のパターシャフトは?