オデッセイ、ODYSSEY WORKS #5 CS パターの評価

ODYSSEY WORKS #5 CS パターについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
ブランド ODYSSEY WORKS
商品名 ODYSSEY WORKS #5 CS パター (1件)
スペック ヘッド素材:ステンレススチール
長さ(インチ):33、34、35インチ
商品登録日 2015年8月20日(木)

ODYSSEY WORKS #5 CS パター
アバターSHOP ゴルフTwitter集 my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」 ポイント獲得ゲーム

ODYSSEY WORKS #5 CS パターのクチコミ一覧

2016/12/5 (月) 22:53

ピン型をメインで使用してますが、ショートパットで引っ掛けが出るので悩んでました。
某ゴルフショップで試打して感触が良いので購入しましたが、実戦には投入しませんでした。
ピン型を使っていても距離感が狂い出したので、ほってあったこのパターを使用したところソフトな感触が良いのか距離感が出るようになりました。
ピン型のようにラインのイメージは出しにくいですが、薄めのラインで距離感を出して行くのはいい感じです。全てのグリーに合うかはわかりませんが、暫く使用してみます。

par71(13)

全米プロ王者の使用シャフト
TOUR B Xボールモニター大募集!