スコッティキャメロン、セレクト16 ニューポートM1 マレットの評価

セレクト16 ニューポートM1 マレットについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー スコッティキャメロン
ブランド セレクト
商品名 セレクト16 ニューポートM1 マレット (1件)
スペック ヘッド素材:6061アルミニウム(フェース・ソール)、303ソフトステンレス(ボディ)
長さ(インチ):33、34、35インチ
商品登録日 2016年3月4日(金)

セレクト16 ニューポートM1 マレット
アバターSHOP ポイント獲得ゲーム 地クラブメーカーマップ BLOG

セレクト16 ニューポートM1 マレットのクチコミ一覧

2017/9/9 (土) 14:23

長年インサート入りのマレットを使っていましたが、距離感に違和感があり思い切ってインサート無しのキャメロンを購入しました。ピンタイプも試打しましたが、方向性や距離感はマレットのほうがしっくり来たので購入しました。キャメロンのニューポートでマレットタイプは少ないと思いますが、慣れているためか感触は良かったです。2ラウンドしましたが、実際のグリーンでも転がりが良く、これまではショートすることが多かったのですが、1メートル強のパットが入るようになりスコアに貢献しました。グリップは少し太めの柔らかい、キャメロン純正のマタドールグリップ。好き嫌いがあるかもしれませんがアンチスーパーストロークの私でも違和感なく打てます。打感も良く、なにより所有感という満足感があるパターで毎回、気分良くホールアウトできるようになりました。

HIRO(11)

Be ZEAL 535ドライバーが当たる
金eggボール モニター結果!