三浦技研、MGP-B3の評価

MGP-B3についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー 三浦技研
商品名 MGP-B3 (1件)
公式ページ https://miura-ec.jp/
スペック ヘッド素材:軟鉄鍛造+ミーリング W.D.D. Accurate Forged
※価格はヘッド単体
商品登録日 2017年1月16日(月)

MGP-B3
ゴルフTwitter集 my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」 BLOG ポイント獲得ゲーム

MGP-B3のクチコミ一覧

2017/1/16 (月) 15:16

短尺で総重量が重めのパターが好みです。

ムジークのパター用カーボンシャフト<PT135>を32.5インチ、グリップもムジーク<マイクロファイバー/ミッドサイズ>にて工房で組んでもらいました。

何も考えずに素直にテークバックができ、思った方向へヘッドを出すことができる良いパターに仕上がったと思っています。
気になる打感はヘッド性能とカーボンシャフトの影響からか非常に柔らかく、ボールの最後のひと伸びもあるように感じます。

BOSSgolfer(18)

全米プロ王者の使用シャフト
TOUR B Xボールモニター大募集!