ホワイト・ホット・プロ 2.0 #1

• オデッセイ ホワイトホット プロ ホワイト・ホット・プロ 2.0 #1

6.3

ホワイト・ホット・プロ 2.0 #1の最新クチコミ

• 2018/8/15(水)14:22

性能もデザインも完璧です!
    これまでは小振りなマレットタイプを使用しており、ピン型は若干苦手意識がありましたがこのパターは芯が広く感じ、多少ミスヒットしてもしっかり転がってくれます。トップしにくく、転がりが非常に良いのでショートのミスが多い方にオススメです。
    また方向性が良く、若干バックスイングをインサイドに引き過ぎたかなと思ってもインパクトでフェースの向きさえ合っていればカップ方向に打ち出すことができます。
    非常に完成度の高い、良いパターです。

• 2018/7/21(土)05:05

パターはあまりかえないのですが、何気に量販店で試し打ちをしたら凄く打感とヘッドの重さ感が良かったので即購入。グリップが真四角ではなく変形三角形で握りやすく真直ぐに打ちだしやすいです。距離感も練習して良い感じになってコースでも1.5m以内がしっかり打てるようになりました。ロングパットも思った距離が出しやすく良いパターを購入したと思います。

• 2018/3/29(木)13:03

初めて買ったパターがこのパター。当時はインサートがもてはやされていてデザインだけでネット購入しました。その後削り出しの流れになった?ため、同じオデッセイ・ピン・キャメロン・ミズノとコロコロ変えてしまい、セカンドパターとして眠っていました。(他は売却しましたがこれだけは残してました)

しかし、削り出しのセンターシャフトが最初は好調でしたが、ショートパッドを多く外すようになったのと距離感が合わなくなってしまい、今一度このパターを手にしたところ、何と入ります。そして距離が合います。

何といっても一番は構え易さです。そして操作しやすく自分で球筋を操っている感があります。構えた時に曲がる気がしないところが凄いです。インサートの効果で打感も非常に柔らかく、芯を外しても距離が大きく変わらないです。

削り出しの方が長く使用するには良いとの先入観がまだありエースパターにするか悩んでますが、次回のラウンドも結果が良ければこちらをエースとしたいと思います。

3. ホワイト・ホット・プロ 2.0 #1