FW・ユーティリティのランキング ]

つるやゴルフ、ニュー デュアルインパクト HM フェアウェイウッドの評価

ニュー デュアルインパクト HM フェアウェイウッドについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー つるやゴルフ
ブランド アクセル
商品名 ニュー デュアルインパクト HM フェアウェイウッド (1件)
公式ページ http://www.tsuruyagolf.co.jp/
スペック 番手(ロフト角):#3(15)、#4(17)、#5(19)、#7(21)、#9(23)
クラブ重量:298(#3、R)
商品登録日 2007年10月16日(火)

ニュー デュアルインパクト HM フェアウェイウッド
ゴルフTwitter集 BLOG アバターSHOP ポイント獲得ゲーム

ニュー デュアルインパクト HM フェアウェイウッドのクチコミ一覧

2012/8/13 (月) 14:01

番手「#3」、 ロフト角「15°」、 シャフト「オリジナルシャフト」、 シャフト硬度「S」

兎に角、良く飛びます。同じドライバーのシャフトと比べ、かなり硬めです。5Wもより硬めのシャフトですが、飛距離と方向性が抜群。ドライバーは、軽量過ぎて、私にはダメでしたが、3Wと5Wはかなり行けています。

senakely(58)