FW・ユーティリティのランキング ]

つるやゴルフ、ワンサイダー NS3 ユーティリティの評価

ワンサイダー NS3 ユーティリティについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー つるやゴルフ
ブランド ワンサイダー
商品名 ワンサイダー NS3 ユーティリティ (1件)
公式ページ http://www.tsuruyagolf.co.jp/
スペック 番手(ロフト角):(18)、(22)、(26)
クラブ重量:344(R)
商品登録日 2007年10月16日(火)

ワンサイダー NS3 ユーティリティ
SUPER STRAIGHT BLOG ポイント獲得ゲーム アバターSHOP

ワンサイダー NS3 ユーティリティのクチコミ一覧

2008/8/20 (水) 1:49

ロフト角「18°」、 シャフト「オリジナルシャフト」、 シャフト硬度「R」

いろんなメーカーを試打して、かなり打ち比べた結果、自信をもって選んだ一品です!
ウッドが苦手でこれまで3番アイアンで頑張っていましたが、このクラブを手に入れて格段に楽にラウンドできるようになりました。芯がかなり広く、ミスがほとんどありません。かなり劇的にゴルフが楽しくなりました。

hfujii(2)

“飛び”の理由はこちら>>