ボールのランキング ]

ブリヂストンスポーツ、レイグランデ TOUR DREAMの評価

レイグランデ TOUR DREAMについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ブリヂストンスポーツ
ブランド レイグランデ
商品名 レイグランデ TOUR DREAM (2件)
公式ページ http://www.bs-golf.com/
スペック ディンプル数:392
タイプ:ツーピース
商品登録日 2007年10月9日(火)

レイグランデ TOUR DREAM

アバターSHOP ゴルフTwitter集 BLOG ポイント獲得ゲーム

レイグランデ TOUR DREAMのクチコミ一覧

2007/11/20 (火) 23:53

なんといってもコストパフォーマンスは抜群です。ここ1年のラウンドでは必ず使用してます。スピン性能は低いですがクラブが仕事してくれてますので問題ないです。

タカ(7)
年齢:
性別:
ゴルフ歴:
平均ヘッドスピード:
平均スコア:
平均ラウンド数:

2007/11/9 (金) 9:09

まずコストパフォーマンスは一番でしょう!
私は必ずと言っていいほどコンペではドラコンの代名詞みたいなモンなので調子によってはOBやロストなんて多い時は5,6発出るので安心して使ってます。価格の高い良いボールと比べても80台くらいの方でも使いやすいと思いますが・・・。一つ難点は表面が柔らか過ぎるような気がしてならないです角度のある新しいウェッジなど使うと表面がキズ付きやすいかな?でも、のびのび使えるのでオススメです。

san(1)