FW・ユーティリティのランキング ]

ナイキゴルフ、CPR 3 アイアンウッドの評価

CPR 3 アイアンウッドについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ナイキゴルフ
商品名 CPR 3 アイアンウッド (1件)
公式ページ http://nikegolf.jp/
スペック 番手(ロフト角):18、21、24
商品登録日 2007年10月16日(火)

nowprinting
ポイント獲得ゲーム BLOG my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」 ゴルフTwitter集

CPR 3 アイアンウッドのクチコミ一覧

2010/3/25 (木) 21:31

ロフト角「24°」、 シャフト「オリジナルシャフト」、 シャフト硬度「R」

3年前ぐらいに買いましたが、いまだにエースユーティリティです。やさしく打てて高弾道の球が出ます。中古クラブ点に行けばまだあると思いますので、皆さんも試してみたらいかがですか?気に入ると思います。

daiyana(10)

NEW RMX プロ絶賛の理由は?
TOUR B Xボールモニター結果発表