ナイキゴルフ、ユニタイズドパター ネオの評価

ユニタイズドパター ネオについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ナイキゴルフ
ブランド ユニタイズド
商品名 ユニタイズドパター ネオ (1件)
公式ページ http://nikegolf.jp/
スペック ヘッド素材:ソフトステンレススチール
長さ(インチ):33/34インチ
商品登録日 2007年10月16日(火)

ユニタイズドパター ネオ

アバターSHOP ポイント獲得ゲーム BLOG ゴルフTwitter集

ユニタイズドパター ネオのクチコミ一覧

2010/9/27 (月) 21:57

隠れた逸品だと思います。私の場合、新古で手に入れたのでオリジナルグリップがイカれてしまい、でかグリップに替えてバランスが悪くなってしまいましたが、構えた時の安心感・マレットの直進特性が素直に出てとても信頼できます。(グリップはそのままの方が良いと思います。)
ナイキファンですが、ナイキとは思えないほど出来栄えのいいクラブだと思います。メソッドが出たおかげで安くなっている今が買い得かも。

(写真はネオではないと思うのですが・・・。)

おさくさく(1)