ボールのランキング ]

ナイキゴルフ、ナイキ イグナイト2の評価

ナイキ イグナイト2についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ナイキゴルフ
商品名 ナイキ イグナイト2 (2件)
公式ページ http://nikegolf.jp/
スペック ボール素材:
カバー/ソフトサーリン
ミッド/アイオノマー
コア/ポリブタジエン
ディンプル数:シームレスNIKE408
タイプ:3ピース
商品登録日 2007年10月16日(火)

ナイキ イグナイト2

BLOG ポイント獲得ゲーム アバターSHOP ゴルフTwitter集

ナイキ イグナイト2のクチコミ一覧

2008/5/28 (水) 17:23

クラブがナイキなので、ボールもナイキで何かないかなとさがしていて見つけました。打感は硬いほうですが気にならない程度です。自分にあってるのか結構スピンがかかりますが、吹け上がってしまいあまり飛距離が出ないです。初級・中級者でショートゲーム重視の人にはいいのでは?ただパワーディスタンスとかの方がスコアはまとまると思います。

dai90(3)

2008/5/12 (月) 22:24

打感は硬め、カバーが硬いからカチンという感じがするのかもしれません。どちらかというとディスタンス系で直進性は高かったです。
アイアンをスピンで止めたいと考えている人にはオススメできません。
但し、コストパフォーマンスはかなり高い部類に入ると思います。

TETSU822(15)