ボールのランキング ]

ブリヂストンスポーツ、PRECEPT DISTANCE iQ180の評価

PRECEPT DISTANCE iQ180についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ブリヂストンスポーツ
ブランド プリセプト
商品名 PRECEPT DISTANCE iQ180 (2件)
公式ページ http://www.bs-golf.com/
スペック ボール素材:グラデーショナルコンプレッションコア、高反発iQカバー
ディンプル数:330
タイプ:ツーピース
商品登録日 2007年10月9日(火)

PRECEPT DISTANCE iQ180

ゴルフTwitter集 BLOG アバターSHOP ポイント獲得ゲーム

PRECEPT DISTANCE iQ180のクチコミ一覧

2008/10/13 (月) 12:20

今まで、ナイキワンブラックやダンロップZ-URを主に使用していましたが、もっと安くて良いボールがないかと思っていたところ、ある雑誌に距離が出て、スピンもそこそことレポートされていましたので試しに1ダース購入しました。
先日コースで使用しましたが、飛距離はワンブラックやZ-URと遜色なく、また打感はとてもやわらかく打っていて気持ちいいです。
これからはエースボールとして使用します。

yanyan(2)

2007/10/30 (火) 6:10

最近購入してコースで使用しましたが総合的に満足できますね!パターの感触も良いですし、DWでの飛距離も芯で捕らえたら高弾道で距離も満足できる飛距離が得られます。アイアンでのショットも問題なく、ディスタンス系にしては止まるほうですね。硬くなく軟らか過ぎず金額からすればとてもお得なボールです。2ダース購入しましたが無くなり次第購入する予定です。

denpachi23(3)