ドライバーのランキング ]

マグレガーゴルフ、マックテック NV-NX ドライバー レディスの評価

マックテック NV-NX ドライバー レディスについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー マグレガーゴルフ
ブランド マックテック
商品名 マックテック NV-NX ドライバー レディス (1件)
公式ページ http://www.macgregor.co.jp/
スペック ヘッド体積:400cc
クラブ重量:276g(13度、L)
ロフト角:11.5、13
クラブ長さ:43.5インチ
商品登録日 2007年10月16日(火)

マックテック NV-NX ドライバー レディス
BLOG アバターSHOP ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集

マックテック NV-NX ドライバー レディスのクチコミ一覧

2008/9/29 (月) 23:51

ロフト角「11.5°」、 シャフト「オリジナルシャフト」、 シャフト硬度「L」

初めてのコースに行くにあたり、飛距離のなさをカバーするために、いろいろなクラブを試打して、1番距離がでたこのドライバーを選びました。
 効果は、抜群。フェアウエイをまっすぐに飛び、ロングコースも何とか仲間についていけました。
 デザインも柔らかく、クラブのカバーが大好きな白色でおしゃれ。気にいってます。

ツジチャン(2)
性別:女性
平均ヘッドスピード:30m/s未満
平均スコア:120以上
平均ラウンド数:年に1回行くか行かないか

『NEW RMX』の進化した点は?
N.S.PROシャフトをGETしよう!
アイアンも、禁断の飛び。
MAJESTY Royal SP 誕生
待望の「飛びすぎ X」