マグレガーゴルフ、マックテック NVG2 AIR Putter M7の評価

マックテック NVG2 AIR Putter M7についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー マグレガーゴルフ
ブランド マックテック
商品名 マックテック NVG2 AIR Putter M7 (1件)
公式ページ http://www.macgregor.co.jp/
スペック ヘッド素材:フェース / ソフトステンレス(カップフェ−ス構造)、PUフェースプレート、
ボディ / 17-4ステンレス鋳造 タングステン挿入
長さ(インチ):32、33、34
商品登録日 2007年10月16日(火)

マックテック NVG2 AIR Putter M7
フォトギャラリー ゴルフTwitter集 地クラブメーカーマップ BLOG

マックテック NVG2 AIR Putter M7のクチコミ一覧

2008/2/22 (金) 1:36

パッティングのイメージどおりのパットができた。
3パットがかなり減りました(もともと3パットオーバー多いのですが・・)。

pin(1)
平均ヘッドスピード:わからない
平均スコア:120以上
平均ラウンド数:年に2回か3回です

S.ガルシアの愛用シャフト
ROGUEはEPICを超えたのか!?