マグレガーゴルフ、フェース オフ DCT パター DCT1の評価

フェース オフ DCT パター DCT1についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー マグレガーゴルフ
ブランド ボビーグレース
商品名 フェース オフ DCT パター DCT1 (2件)
公式ページ http://www.macgregor.co.jp/
スペック ヘッド素材:チタンフェース/15-3-3-3βチタン+ウレタンプレート+6061
アルミニウムウレタンフェース/ウレタンプレート+6061アルミニウム
長さ(インチ):34インチ
商品登録日 2007年10月16日(火)

フェース オフ DCT パター DCT1

ポイント獲得ゲーム アバターSHOP BLOG ゴルフTwitter集

フェース オフ DCT パター DCT1のクチコミ一覧

2009/12/2 (水) 20:59

メーカーのうたい文句通り、フェイスのどこに当たっても距離に狂いが少ないです。
在庫があればネットでも店頭でも格安で購入できると思います。私は1万円弱で購入いたしました。
高級感もありますし、私の世代にはボビーグレイス設計というもの惹かれます。
絶対おおすめです。
敢えて悪い点を挙げると、フェイスが横にちょっと長いので、ミスをしたときにフェイスが開きやすい点と、打った時の音に気持ち良さがない点でしょうか。

マッハライン(2)

2007/12/7 (金) 13:57

フェースが変えられるパターです。その日のグリーンコンディションに合わせてフェースを選べるので、1本で2度オイシイです。ヘッド重量も十分にあるので、ストロークも安定しますよ。それからミスヒットにも強かったです。パターも芯でボールを捕らえるのって、以外に難しいと思うのですが、ミスパットしてもそんなに距離も変わらなかったです。

kazzzz(4)
年齢:
性別: