【プレゼント】極 PREMIUM ゴルフグローブ≫≫

ベティナルディ、SB-5 パターの評価

SB-5 パターについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ベティナルディ
商品名 SB-5 パター (2件)
公式ページ http://www.bettinardi.jp/
スペック ヘッド素材:カーボンスチール
長さ(インチ):33、34
商品登録日 2007年10月16日(火)

SB-5 パター
極 PREMIUMグローブ アバターSHOP ゴルフTwitter集 BLOG

SB-5 パターのクチコミ一覧

2013/11/5 (火) 12:14

プチ贅沢しましたが、いいものは、理由があり、やはりいいでね。
構え安くて、打感と距離感がぴったり!
球速はゆっくり目で伸びていきますので、蹴られる事が少ない。
特に、ショートパットではきっちりと入りますので、スコアアップ
できます。

Murasan(95)

2011/12/9 (金) 10:42

なんと言ってもインパクトの良さが気に入っています。ソフトなインパクトの中にもソリッド感があるような感じです。PINGのレッドウッドアンサーを使ってましたが、また違った印象です。
マレット特有の金属の塊感もなく、スマートだけど打ってみればしっかり玉足が伸びます。作りも丁寧ですし、使うことに満足できる道具です。

ヤマK(12)