ベティナルディ、XM-P パターの評価

XM-P パターについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ベティナルディ
商品名 XM-P パター (1件)
公式ページ http://www.bettinardi.jp/
スペック ヘッド素材:カーボンスチール
長さ(インチ):34.5、33.75、33
商品登録日 2007年10月16日(火)

XM-P パター
SUPER STRAIGHT ゴルフTwitter集 アバターSHOP ポイント獲得ゲーム

XM-P パターのクチコミ一覧

2009/7/4 (土) 21:12

とても打ちやすいパターです。ラインが出しやすいですね。あまり人気がないのが不思議です。ベティナルディは高いイメージが先行してるからでしょうか。

キッタン(3)

“飛び”の理由はこちら>>