ベティナルディ、MC-3 パターの評価

MC-3 パターについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ベティナルディ
商品名 MC-3 パター (1件)
公式ページ http://www.bettinardi.jp/
スペック ヘッド素材:カーボンスチール&カッパーフェース
長さ(インチ):34インチ
商品登録日 2007年10月16日(火)

MC-3 パター
アバターSHOP BLOG my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」 ゴルフTwitter集

MC-3 パターのクチコミ一覧

2010/1/2 (土) 0:05

ボビーグレイスを使っていましたが、近距離のタッチが出にくいので、以前使っていたピンタイプに戻りました。
 選ぶにあたっては使っている人の多いオデッセイとキャメロン以外で探したのですが、このパターのフェイスに惚れ購入しました。

以前使っていた削りだしより打感が柔らかく打ちきれるので、ショートが減りました。

(パットは安定しましたが、ドライバーが乱調でスコアがまとまりませんー笑)

hiromick(9)

『MODUS3』全英連覇に挑む!